. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

кукуруза замороженная

Авторы
 Deutschland
Написано: 27-10-2004 18:15Ссылка - Цитировать
Мороженную кукурузу можно и варить, и запекать на гриле, и на сковороде в масле обжаривать. Зерна с мороженной кукурузы счищать абсолютно ни к чему. Все манипуляции (жарение-варение-запекание) производятся с неразмороженным початком.
Очень хороши запеченные початки, разрезанные напополам и сдобренные зеленым маслом, к стейку или маринованному мясу (говядине).

Eclaircie |  Участница
 Киев
Написано: 27-10-2004 18:04Ссылка - Цитировать
Может быть, этот рецепт вам не очень подойдет, но попробую, т.к. мне он очень и очень нравится. Для него нужны уже отваренные зерна кукурузы. Слегка поджариваете на сливочном масле лук, добавляете порезаный на мелкие пластинки чеснок, тоже слегка обжариваете, потом добавляете зерна кукурузы (или свежей или из замороженых овощей). На большую банку консервированой кукурузы добавляете 200-300 г сметаны, соль, красный перец (можно кайенский) и всю эту вкуснятину немного притушиваете в кастрюльке минут 5-10. И все. Ну очень хорошо всегда получается. Может, и вам понравится.

mo_kko |  Участница

Написано: 18-10-2004 13:40Ссылка - Цитировать
Помогите, купила, кукурузу в початке но уже очищенную и замороженную. Хотелось бы приготовить, но просто сварить я боюсь не получится. Я хочу, чтобы получилась как в Ростиксе. Может быть ее во фритюре готовят? у меня есть фритюрница. Может у кого-нибудь есть опыт готовки такой кукурузы, а то пропадает продукт. Заранее, спасибо.

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100