. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

Десерт

Авторы

Написано: 05-11-2004 22:20Ссылка - Цитировать
Ну неужели мне не попробовать этот десерт. Может кто-нибудь все таки знает?

Konstancia |  Участница

Написано: 22-10-2004 22:48Ссылка - Цитировать
Efedra, приготовила десерт по вашему рецепту. Получилось очень вкусно, нежно. Но, к моему сожалению это не тот рецепт десерта, котрый я искала. Может быть кто-нибудь еще предложит варианты? Заранее спасибо.

Konstancia |  Участница

Написано: 19-10-2004 21:53Ссылка - Цитировать
Спасибо большое, попробую приготовить. Правда в том десерте ни сметаны, ни ликера не было.

Efedra |  Участница
 Москва
Написано: 19-10-2004 17:39Ссылка - Цитировать
Я не знаю, какой десерт вы попробовали, но могу предложить вот такой вариант. В маскарпоне по вкусу добавить сахарную пудру, ликер, немного густой некислой сметаны (примерно на 250г маскарпоне столовую ложку). Растопить желатин и добавить в сыр, хорошенько перемешав, чтобы желатин равномерно распределился. Добавить нмного ягод. Теперь можно выложить это дело в креманки, чередуя слои сыра и ягод, поставить в холодильник для застывания. Вкусно.

konstancia |  Участница

Написано: 19-10-2004 16:20Ссылка - Цитировать
Печенья не было. Это был холодный десерт. Внизу бокала ягоды, сверху смесь сыров и немножко фисташек(для красоты).

Efedra |  Участница
 Москва
Написано: 19-10-2004 11:13Ссылка - Цитировать
А печенья в этом десерте не было (это я о тирамису)? Просто смесь этих сыров с ягодами и все?

Konstancia |  Участница

Написано: 18-10-2004 23:13Ссылка - Цитировать
Добрый день! Я пытаюсь найти рецепт потрясающего десерта, который я попробовала в кофейне. Точное приготовление мне не рассказали (видимо это секрет). Я знаю что он состоял из маскарпоне, филадельфии, ягодного сиропа и малины. Потрясающе вкусный десерт. Может быть кто-нибудь подскажет как его можно приготовить. Поиск в интернете ничего не дает.

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100