Я делаю так. В расчете на 1 кг. куриное сердце промыть, положить в кастрюлю, посолить, поперчить (можно добавить какие-то свои любимые приправы), добавить 1/2-1 ст.воды., 100-150 г сливочного масла или маргарина (я добавляю "долину сканди")и ставить на огонь. Когда закипит, перемешать, убавит огонь до минимума, добавить репчатый лук, чеснок, можно морковь. Тушить на маленьком огне, изредка помешивая, час, не меньше. За 5-10 минут до окончания добавить мелко порезанную зелень. Несмотря на то, что долго (я иногда тушу часа полтора), это на самом деле легко. Сразу все кладешь, ставишь на маленький огонь и полтора часа занимаешься другими делами. Кстати, так же я делаю и куриные желудки. Попробуйте, может быть понравится.
|