. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

Макаронные запеканки

Авторы
 Israel, Modiin
Написано: 20-10-2004 12:11Ссылка - Цитировать
Макароны смешать с яицом. Баклажаны порезать кубиками и поджарить с луком. Выложить слои макарон, слои баклажан, слои макарон, посыпать тертым сыром. Запечь до зарумянивания. Лучше брать довольно крупные макароны, из нашеи любимои мелкои лапши ета запеканка почему-то не получается...

Ta_sha |  Участница
 Москва
Написано: 20-10-2004 11:18Ссылка - Цитировать
В макароны добавить мелко порезанные кусочки любого мясного, что есть в холодильнике (колбаса, сосиськи, курица, отварное мясо). Залить смесью из тертого сыра, яйца и сметаны (или майонеза). В духовку.

Moonika |  Участница
 Ukraine
Написано: 20-10-2004 10:47Ссылка - Цитировать
Яблочная запеканка - это что-то! Макароны и порезанные пластинками очищенные яблоки укладываются слоями в посуду, приправляется это дело медом и корицей, сверху пару ломтиков сливочного масла. Быстро и красиво.

Shonja |  Участница

Написано: 20-10-2004 07:56Ссылка - Цитировать
Не знаю, понравится ли моё блюдо, но у меня муж съедает с удовольствием, иногда и не понимая, каким было первоначальное блюдо.
Если остаются обычные макароны по-флотски: Яйца взбить с майонезом и сыром, посолить, поперчить, можно добавить паприку, зелень, вообщем почти все, что есть из овощей, добавить все это в макароны, размешать, поместить в форму и в духовочку. Замечательный ужин.

Efedra |  Участница
 Москва
Написано: 19-10-2004 17:53Ссылка - Цитировать
Предлагаю в помощь всем тем, кто после работы хочет быстро приготовить покушать, поделиться здесь рецептыми обычных и необычных (главное чтобы вкусных) макаронных запеканок. Макароны ведь можно заранее отварить, а вечером прибежать и забацать вкуснятину. Кто первый расскажет как он готовит?

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100