Minaeva (Цитата)
diana-m11, может рецепт еще раз напишите, если не трудно.
Конечно не трудно!
Рыба с апельсинами.
Рыбу чистим, отрезаем голову и хвост, по хребту разрезаем вдоль на попалам, вынемаем хребет. Окуратно нарезаем на кусочки (поперек как на бутерброт, только без кожи. В глубокой емкасти смешиваем соль и сахар 2/1, 4 аппельсина моем и разрезаем на попалам. В миску где будет мариноватся рыба, выкладываем половину филе рыбы посыпаем на глас смесью соли и сахара, сверху выкладываем оставшуюся рыбу и тоже посыпаем солью и сахаром. Сверху выдавливаем апельсины, оставшуюся мякоть и кожуру нарезаем как попала и выкладываем на рыбу. Чере 12 часов можно смело есть. Очень вкусно получается, но я еще немного добавляю молотого черного перца.
|