. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

печень

Авторы
Сообщения
 Shonja |  Участница
 
Написано: 21-10-2004 09:53Ссылка - Цитировать
Я делаю оладьи из печени так: Печень чистится от пленок и измельчается в комбайне, добавляется лук, яйцо, мука, соль, перец, все это взбивается и жарится как обычные оладьи. Подаются со сметаной.

 Larohka |  Участница
 Санкт-Петербуг
Написано: 21-10-2004 09:51Ссылка - Цитировать
я так делаю.
в комбайне перемалываю печень, лук и чеснок, добавляю манную крупу(но можно и без неё), майонезик, сырое яйцо, соль и специи по вкусу.перемешиваем, если с крупой постоять минут 40.и жарим как обычные оладьи.подавать или со сметанкой-майонезиком или соусом-кетчупом.что больше по душе

 lanik |  Участница
 красноярск
Написано: 21-10-2004 08:25Ссылка - Цитировать
Мой муж обажает оладьи из печень, которые когда то готовила ему мама. мама сейчас не с нами живёт, а рецепта я не знаю, подскажите мне
пожалуйста

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100