. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

салаты с сухариками

Авторы
 Moscow
Написано: 22-10-2004 14:18Ссылка - Цитировать
Банка красной конервированной фасоли, два пакетика ржаных сухариков (лучше с чесноком), тертый пармезан, чеснока чуть и (при желании) кинза. Майонезом заправлять за 1-2 часа до подачи на стол, чтобы сухарики чуть подмякли, но внутри хрустели

Nessie |  Участница
 Moscow
Написано: 22-10-2004 14:11Ссылка - Цитировать
Банка красной конервированной фасоли, два пакетика ржаных сухариков (лучше с чесноком), тертый пармезан, чеснока чуть и (при желании) кинза. Майонезом заправлять за 1-2 часа до подачи на стол, чтобы сухарики чуть подмякли, но внутри хрустели

Nessie |  Участница
 Moscow
Написано: 22-10-2004 14:08Ссылка - Цитировать

irin |  Участница
 П - К
Написано: 21-10-2004 23:54Ссылка - Цитировать
Можно еще со шпротами... Размятые шпроты, кукурузу, фасоль белую(примерно по 1/2 банки), тертый сыр смешать. Масло от шпрот вылить на черные сухарики, чуть дать пропитаться( или не ждать пропитки, если любите хрустящие). все компоненты соединить, добавить зелень и совсем чуть-чуть майонеза. я к этому салату сначала отнеслась с недоверием(не люблю я салаты с консервами, тем более рыбными), а оказалось очень даже неплохо, правда, если подавать гостям, то надо украшать, потому как внешний вид у него достаточно спорный.

Efedra |  Участница
 Москва
Написано: 21-10-2004 14:20Ссылка - Цитировать
Самый известный салат с сухариками это "Цезарь". На сайте есть рецепты http://www.cooking-book.ru/recepts/salad/vegetable/4274.shtml, и на форуме есть. Например, вот эти нашла

galina | Гость
Написано: 11-11-2003 10:35
...можно сделать великолепный салат "Цезарь", поверьте гости будут в восторге. Делать его необходимо на каждую тарелку, поэтому для большого кол-ва гостей это очень трудоемко.На форуме было очень много рецептов этого салата. Поделюсь своим вариантом(на свой день рождения готовила, всем понравилось). Итак, берем кочан салата (надо выбрать самый красивый и сочный, лучше ромен, но я его не нашла, купила на рынке тот который показался самым лучшим), листья рвем на большие куски, половину выкладываем на тарелку, сверху посыпаем сыром(острые сорта, желательно пармезан) натертым на мелкой терке и грецкими орехами(тоже на мелкую терку), полить майонезом, сверху положить филе куриных грудок без кожи (отварить, обвалять в специях для курицы (слегка) чуть обжарить, порезать крупными полосками поперек волокон). Белый хлеб порезать кубиками 1см х 1 см, подсушить на сковородке. Чеснок выдавить и размазать по миске, помешать в ней сухари и выложить их сверху курицы, снова майонез, листья салата, орехи и сыр. Сразу же подавать на стол. Перед едой попросите гостей перемещать салат. Я его просто обожаю."

taraking |  Участница
 France/Grenoble
Написано: 21-10-2004 12:08Ссылка - Цитировать
Давно готовила такой салат, помню там были консервированная белая фасоль, сыр твердых сортов кусочками, сухарики и майонез.

silva |  Участница
 г. Мариуполь
Написано: 21-10-2004 10:49Ссылка - Цитировать
Салат с сухариками.
200 г крабовых палочек, пачка сухариков с морским вкусом ("Кириешки"), 2 яйца, 150 г сыра, пучок зеленого лука, майонез.
Вареные яйца, крабовые палочки и лук покрошить, сыр натереть на терке, добавить сухарики и все заправить майонезом.
Быстро и очень вкусно! ! !

Larohka |  Участница
 Санкт-Петербуг
Написано: 21-10-2004 10:42Ссылка - Цитировать
сыр на тёрке, кукуруза, чеснок, сухарики из чёрного хлеба.я сама ихделаю на сковороде без масла и майонез.заправлять перед самой подачей.
можно кукурузу заменить маринованным огурцом

juliko |  Участница
 Украина
Написано: 21-10-2004 10:25Ссылка - Цитировать
Захотелось сташно майонезного салата с сухариками, знаю здесь были рецепты, но искать долго, может подскажете, пожалуйста!

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100