Милая настенька...рецептик небольшой для тебя...обсалютно ничего сложного , но соседи от запаха слюной подаваться)))
На дно казана укладываем слой кружков помидор (толщ. 1 см), слой кружков баклажан, слой рубленной петрушки, слой перца болгарского(тока не кружки , а полосочки) слой лука полукольцами..слой посоленного и поперченого мяса( я делаю филе курицы или баранины), опять слой лука, слой рубленной кинзы(кориандр), помидоры, баклажаны, перец, и сверху воткнуть 4 сливы(обязательно)...
Поставить на довольно сильный огонь, как помидоры и овощи дадут сок огонь убавить и тушить не мешая до готовности (примерно 40-50 мин)за 10 мин до готовности посыпать рубленым тархуном(если есть)
Самое главное не надо добавлять масла и воды(ни в коем случае)...смотри сама слюной не подавись))) Очень вкусная и здоровая еда)))
|