. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

Блины и оладьи

Авторы

Написано: 05-11-2004 13:09Ссылка - Цитировать
Простите, я про соль забыла.

Verhuncha |  Участница

Написано: 05-11-2004 13:06Ссылка - Цитировать
Кстати о блинах. Самый простой рецепт - 500 мл. теплой воды, 100 мл. оливкового масла, 200 гр. муки. Смешиваем и выпекаем (когда мало времени, а домочадцы в ожидании).

rahel |  Участница
 France
Написано: 05-11-2004 12:46Ссылка - Цитировать
Sibiryak (Цитата)
Вай мэй! Гражданы, и не надейтесь - вы от меня не избавитесь, как от врожденного дефекта речи...

Вейзмир! Избавиться от Сибиряка! Кому это пришло в голову?!

Sibiryak |  Участник
 Сибирь, пос. Витаминка
Написано: 05-11-2004 04:40Ссылка - Цитировать
Вай мэй! Гражданы, и не надейтесь - вы от меня не избавитесь, как от врожденного дефекта речи...

IrinaHob |  Участница
 Deutschland
Написано: 02-11-2004 22:06Ссылка - Цитировать
gu (Цитата)
И правда, люди добрые, не пропадайте! У нас уже зима, тоска...Вы меня реанимируете, чесс слово.А как мы раньше жили без сети?Делали -то чЁ? Не помню.Ага, вспомнила, плакала, когда грустила.Прошу прощения за offtop.

Мы тута! С вами.
С любовью - IrinaHob

gu |  Участница

Написано: 02-11-2004 19:06Ссылка - Цитировать
И правда, люди добрые, не пропадайте! У нас уже зима, тоска...Вы меня реанимируете, чесс слово.А как мы раньше жили без сети?Делали -то чЁ? Не помню.Ага, вспомнила, плакала, когда грустила.Прошу прощения за offtop.

Cat |  Участница
 Москва
Написано: 02-11-2004 17:21Ссылка - Цитировать
Сибиряк, мы же Вас почти потеряли. Где Вы так долго были? Без Вас тоскливо, спасибо Ириночке и Бугайскому - оживляют форум, а то всё, что-то, больше политические баталии. И Мурзилка куда-то пропал.....

Sibiryak |  Участник
 Сибирь, пос. Витаминка
Написано: 02-11-2004 16:36Ссылка - Цитировать
Икра быстро портится???... Ну, поди ж ты дня три продержится...

Shonja |  Участница

Написано: 02-11-2004 07:31Ссылка - Цитировать
В воскресенье сделала блинчики по рецепту Bugaisky, блины были просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ! ! ! ! Большое спасибо за ваши рецепты!

Trader |  Участник
 Belarus, Mensk
Написано: 30-10-2004 12:35Ссылка - Цитировать
marin4ik (Цитата)
Shonja, спасибо за совет! Почему-то я не додумалась воспользоваться поиском

Для забывчивых ссылки:
http://forum.gotovim.ru/forum1/topic2373.shtml
http://forum.gotovim.ru/forum1/topic877.shtml
http://forum.gotovim.ru/forum1/topic2157.shtml
Читайте и пользуйтесь.

Madera |  Участница
 Санкт-Петербург
Написано: 30-10-2004 07:56Ссылка - Цитировать
Отличные заварные блины, получаются кружевными.
Замешивается тесто как обыяно на молоке или сметане, или кефире, что есть.Мука, молоко, соль, сахар.Тесто должно быть как сметана.Потом в это тесто добавляется стакан крутого кипятка и быстро размешивается. Надо немного подождать, чтобы чуть чуть остыло тесто и ввести в него яйца.В конце добавить 1 столовую ложку масла растительного.

marin4ik |  Участница

Написано: 29-10-2004 11:30Ссылка - Цитировать
Shonja, спасибо за совет! Почему-то я не додумалась воспользоваться поиском

Shonja |  Участница

Написано: 29-10-2004 10:07Ссылка - Цитировать
to Marin4ik: Попробуйте поикать такие топики, как "блины и блинчики", "простые рецепты блинов", там столько рецептов, только сегодня искала какие-нибудь вкусненькие блинчики, много всего нашла. Выбрала рецепт Bugaisky, все замечательно описано. Буду завтра творить! ! ! Мне привезли полкиллограмма красной икры, не знаю, что с ним делать, икра ведь быстро портится! Будем есть с блинами!

Marin4ik |  Участница

Написано: 29-10-2004 09:03Ссылка - Цитировать
Поделитесь рецептами и хитростями выпекания тонких блинов и пышных оладей. Желательно рецепты попроще

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100