. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

Как готовить вымя???

Авторы
 Germany
Написано: 11-11-2004 16:14Ссылка - Цитировать
Didi (Цитата)
У меня мама готовит вымя гораздо дольше, целым куском варит где-то полдня точно. ОООчень вкусно получается - мягко и нежно, только не забудьте всяких травок-приправок добавить, чтобы было менее "на-любительски"... А вообще основное - это вораст бывшей обладательницы, чем моложе - тем менее выраженна дольчатая структура железы и нежнее получаемое блюдо

Согласна.
Старое сколько ни вари, более-менее жестким оно останется. А вообще 3-4 часа варить надо минимум...
Сваренное я режу на кусочки и обжариваю с луком, примерно как печенку. Неплохо...

Didi |  Участница

Написано: 03-11-2004 12:44Ссылка - Цитировать
У меня мама готовит вымя гораздо дольше, целым куском варит где-то полдня точно. ОООчень вкусно получается - мягко и нежно, только не забудьте всяких травок-приправок добавить, чтобы было менее "на-любительски"... А вообще основное - это вораст бывшей обладательницы, чем моложе - тем менее выраженна дольчатая структура железы и нежнее получаемое блюдо

luda_d |  Участница
 Lviv
Написано: 03-11-2004 12:20Ссылка - Цитировать
Я никогда не готовила сама, но пробовала котлеты из вымя. Неплохо, но на любителя.

mavka |  Участница

Написано: 02-11-2004 12:12Ссылка - Цитировать
Я его просто очень долго варю, часа три. Потом режу ломтиками размером с детскую ладонь и толщиной 1 - 1, 5 см, обваливаю в сухарях, яйце, опять сухарях и жарю на хорошо разогретой сковородке, но при этом на небольшом огне. Получается очень даже неплохо.

silva |  Участница
 г. Мариуполь
Написано: 02-11-2004 09:50Ссылка - Цитировать
Всем привет! Подскажите, как правильно приготовить вымя, чтобы оно было мягкое, нежное. У меня оно получается, как резина. Спасибо заранее.

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100