. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

Пирожное из слоеного теста????

Авторы
 Россия
Написано: 11-11-2004 13:30Ссылка - Цитировать
Вариант Бейсик или Лайт ;-) - я его делаю, когда у меня остаются обрезки готового слоеного теста от основного блюда -
раскатать тесто, смазать растительным маслом, посыпать сахаром и грецким оремом, свернуть в рулет, порезать см по 2 толщиной, положить на протвинь и выпечь. Получаются вкусные пироженки практически без хлопот.

Dedra |  Участница
 Moldova
Написано: 11-11-2004 12:29Ссылка - Цитировать
Если сироп для поливки сделать из меда и сразу присыпать миндальной стружкой, получется вкуснее, что-то типа пахлавы.

AnutaKo |  Участница
 Россия, Долгопрудный
Написано: 11-11-2004 10:37Ссылка - Цитировать
СПАСИБО! ! ! !

Milo |  Участница

Написано: 10-11-2004 19:17Ссылка - Цитировать
Попробуйте этот рецепт. 400г. готового слоёного теста, 1 ст. мелко рубленных грецких орехов и 1 ст. мелко рубленного миндаля, 50гр. сахарной пудры, 50гр. слив. масла это для начинки. Для сиропа 1, 2ст. воды, 200гр. сах., 3ч.л. лимонного сока. Разогреть духовку до 180град. Промазать противень маслом. Разложить начинку и туго свернуть. Разрезать рулет на маленькие части, и поместить на противень. Полить рулетики растопленным сливочным маслом. Выпекать 25-30мин. Сварить сироп, и когда рулетики остынут полить их .

AnutaKo |  Участница
 Россия, Долгопрудный
Написано: 10-11-2004 17:32Ссылка - Цитировать
НЕужели никто не знает *(

AnutaKo |  Участница
 Россия, Долгопрудный
Написано: 10-11-2004 15:55Ссылка - Цитировать
девочки подскажите, я тут купила в кафе таку штучку вкусную. Типа если завернуть слоеное тесто в рулет, а начинка лесные орехи в каком-то сладком сиропе, а потом разрезать поперек на дольки, и выпечь.
Никто не знает что это такое и как правильно готовить, брежу ими хочу сделать! ! !

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100