Малосольную рыбу можно хранить сколько угодно, другое дело, что она просто сначала потеряет свои вкусовые качества, а потом просто протухнет, а время хранения зависит от степени малосольности, но 4 дня - это по-моему перегиб... Кстати, если не уследили, то рыбу с"душком" очень даже можно есть, если не противно, для здоровья это совершенно не вредно, некоторые даже утверждают, что полезно. Если хочется сохранить малосольную подольше, положите ее тоже в морозилку, только с самой высокой температурой, примерно режим "под морозилкой", как раньше было в простых холодильниках. Рыба не замерзнет, но сохранится хорошо, разве что немного подсохнет. Еще если храните малосольную достаточно долго таким образом, можно посыпать ее черным перцем(можно и других специй добавить) и намазать давленым чесноком, немного полежит - замечательная рыбка получается. Так можно и рыбку с "душком" привести в достаточно нормальное состояние.
|