. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

Плиз! Подскажите рецепт приготовления морского ежа

Авторы
 Воронеж
Написано: 30-09-2004 03:15Ссылка - Цитировать
ой... чевой-то мне страшно стало... ежа морского сырым ела, точно сырым! ! ! вкусный гад...

amen-Ra |  Участница
 г.Железнодорожный
Написано: 28-09-2004 12:55Ссылка - Цитировать
aelite (Цитата)
Посоветуйте, плиз, немогу нигде найти рецепт приготовления морского ежа, - это нешутка.
Заранее большое спасибо!
мой e-mail: suncypr@mail.ru

Ела икру морского ежа, испеченного просто на костре на берегу моря.Вкусно, но много есть нельзя-чистый белок, особенно, если предрасположен к аллергиям.И готовую- в икру добавить чесночок, мелко шинкованный, красный перец, каплю раст.масла.

Brita |  Участница
 Россия, Пущино
Написано: 01-08-2002 09:18Ссылка - Цитировать
Спасибо, Alenka, за ссылку. Статья супер. Душевная и познавательная. Вот уж не знала, что тривиальные, часто поедаемые мною кальмары в кляре зовуться "кальмарами по-романски"

Alenka |  Гость

Написано: 31-07-2002 11:09Ссылка - Цитировать

занятная ссылочка по теме:
http://www.port-folio.org/part47.htm

Alenka |  Гость

Написано: 31-07-2002 09:51Ссылка - Цитировать

самого ежа нет, встретила вот что:
Икра морских ежей по-славянски
Предприниматель С. Забавский разработал и запатентовал способ консервирования икры морских ежей.

Забавский предлагает использовать достаточно распространенные и безвредные для здоровья консерванты (аскорбиновая кислота), кроме того, найденный им особый режим консервирования позволяет максимально сохранить ее вкусовые качества и долго хранить.

aelite |  Участник
 Кипр, Лимассол
Написано: 29-07-2002 15:42Ссылка - Цитировать
Посоветуйте, плиз, немогу нигде найти рецепт приготовления морского ежа, - это нешутка.
Заранее большое спасибо!
мой e-mail: suncypr@mail.ru

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100