. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

Готовим завтраки детям

Авторы

Написано: 26-11-2004 09:03Ссылка - Цитировать
Огромное всем спасибо за советы, делала некоторые бутерброды очень вкусные.Анащет утром покушать дома это очень большая проблемя, нехотят.

gali |  Участница
 Lithuania
Написано: 23-11-2004 22:55Ссылка - Цитировать
Очень вкусно и просто, детям понравятся вот такие бутербродики: на обычный батон намазать сметаны, положить ломтик яблока, сверху посыпать сахаром - и в духовку.Сама не ожидала что будет такой нежный и вкусный бутербродик.Единственное условие, что сметана должна быть жирная 30-40 % жирности.И запекать надо именно в духовке, а не в микроволновке.

Verhuncha |  Участница

Написано: 23-11-2004 18:47Ссылка - Цитировать
Да генетически измененные, но если вы в них уверенны.....

sefer |  Участница
 Израиль.Хайфа
Написано: 21-11-2004 15:32Ссылка - Цитировать
Что это значит?Генетически изменённые? Но я абсолютно уверена в обществе потребителей Израиля.Всё что продают в суперах я покупаю без сомнения и без боязни.Правда, с Ремедией были неприятности, но и о них никто не мог предполагать.И на упаковке ничего не было написано.

Verhuncha |  Участница

Написано: 20-11-2004 18:31Ссылка - Цитировать
На упаковках с детским питанием фирмы Nestle есть пометки, что они используют модефицированные продукты.

mamma |  Участница
 Latvia, Riga
Написано: 20-11-2004 18:27Ссылка - Цитировать
На белый хлеб намазать масло или майонез, положить кружочек варёной свеклы, сврху, если хотите, ломтик сыра или листок салата.Это, чтобы руки не перемазал, дети, обычно, бутерброд всей пятернёй ухватывают.
Я тоже против постоянных бутербродов, но иногда или на пикник. Почему бы нет?

sefer |  Участница
 Израиль.Хайфа
Написано: 20-11-2004 18:20Ссылка - Цитировать
Эти булочки хороши и удобны.Я в ёмкость кладу сыр, гриб и помидор.Благо, они у нас есть всегда.Но всё же по утрам дети едят корнфлекс или сухие подушечки.В Израиле их огромное кол-во.Мои любят подушечки со вкусом корицы или ванили.Я люблю медовые.Поскольку Липка из Израиля, то я и пишу об израильских магазинах.На мой вкус лучше Нестле.Дети едят Тельма.Всё это заливаеться горячим молоком или ставиться в микрогаль на несколько минут.Они получают нормальный питательный завтрак.тем более, что в подушечки добавляют кальций.По-моему для любого ребёнка можно выбрать из того изобилия, что есть, то, что ребёнку понравиться.

Verhuncha |  Участница

Написано: 19-11-2004 22:52Ссылка - Цитировать
Описано ням - ням , но мое чудо утром есть не хочет, максимум на что согласится, так это на йогурт. Я стала с вечера готовить тесто для блинчиков, оладушек, омлетиков - с утра раскладываю формачки для печения - и принцесса пока вырезает из блинчика фигурки - лишнее съедает, а затем и свое и свое произведение, что-то вроде игры. К бутербродам , конечно, мало относиться, но если у кого-то такая же проблема - может пригодится

Dedra |  Участница
 Moldova
Написано: 19-11-2004 15:41Ссылка - Цитировать
Как я Вас понимаю! !
Сама воюю с бутерами.с переменным успехом правда.
Вот и приходится искать этот.. консенсус.

Egoli |  Участница
 South Africa
Написано: 19-11-2004 14:30Ссылка - Цитировать
Dedra (Цитата)
С удовольствием
Бутер с яблоком и сыром.
На кусочек хлеба намазываю масло тонким слоем, сверху натертое яблоко-на яблоко пластинку сыра и в МВП.
Булочки(готовлю заранее, утром разогреваю)
У маленькой пресной булочки срезаю верхушку, выковыривая мякоть(Из мякоть потом получаются замечательные панировочные сухари)
Внутрь булочки все, что угодно.Например грибы в сметанном соусе, кусочки курицы в соусе, ветчины, творог с зеленью...
Отверстие прикрывается пластом сыра.Утром только разогреть.

Я сама против бутербродов утром детям
Но после такого вкусного описания

Примите мои восхищеня!
Отличная идея не только для завтраков!

Dedra |  Участница
 Moldova
Написано: 19-11-2004 13:57Ссылка - Цитировать
С удовольствием
Бутер с яблоком и сыром.
На кусочек хлеба намазываю масло тонким слоем, сверху натертое яблоко-на яблоко пластинку сыра и в МВП.
Булочки(готовлю заранее, утром разогреваю)
У маленькой пресной булочки срезаю верхушку, выковыривая мякоть(Из мякоть потом получаются замечательные панировочные сухари)
Внутрь булочки все, что угодно.Например грибы в сметанном соусе, кусочки курицы в соусе, ветчины, творог с зеленью...
Отверстие прикрывается пластом сыра.Утром только разогреть.

lipka |  Участница

Написано: 19-11-2004 08:32Ссылка - Цитировать
Поделитесь пожалуйста вкусненькими рецептами бутербродов.

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100