. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

Что приготовить?

Авторы
 cuprys
Написано: 24-11-2004 15:27Ссылка - Цитировать
Упс, мне кажется нажала нетуда, извиняюсь.

faberlic |  Участница
 cuprys
Написано: 24-11-2004 15:23Ссылка - Цитировать
Когда я незнаю чего готовить, начинаю эксперементировать. Вот недавно решила сделать картофельные оладьи, так они собаки расползаются. Тогда я недолго думая положила мучички не много, и заодно молотых сухарей, посмотрела и подумала чего-то нехватает для полного блеска, добавила грибов и лука( всё конечно пережарила), внешний вид сказал о многом. Вообщем сьели всё, и попросили добавки.

faberlic |  Участница
 cuprys
Написано: 24-11-2004 15:23Ссылка - Цитировать
Когда я незнаю чего готовить, начинаю эксперементировать. Вот недавно решила сделать картофельные оладьи, так они собаки расползаются. Тогда я недолго думая положила мучички не много, и заодно молотых сухарей, посмотрела и подумала чего-то нехватает для полного блеска, добавила грибов и лука( всё конечно пережарила), внешний вид сказал о многом. Вообщем сьели всё, и попросили добавки.

faberlic |  Участница
 cuprys
Написано: 24-11-2004 15:22Ссылка - Цитировать

IrinaHob |  Участница
 Deutschland
Написано: 24-11-2004 15:18Ссылка - Цитировать
И чево вы все к дитю приставаете?!
Ребенку хотелось суприз маме приготовить.
Ой, я как представлю, как этот комарик там муку в кашу перелопачивал в ночи, пока родители дрыхли без задних ног, - а потом себе спокойненько в постель отправилась, дальше баиньки делать.... ой, ну ни магу...рыдаю...

rahel |  Участница
 France
Написано: 24-11-2004 14:47Ссылка - Цитировать
faberlic (Цитата)
Слушай-те, а неплохой рецептик, я всмысле размазывани, но вот скажет папа, а что папа дело-то житейское.

Ну что папа? Он сказал, а мама не только сказала, но и дала понять конкретно этой творческой личности. Вот какая плохая мама. Потому как отскабливать и вымывать всю эту гадость пришлось маме, а не папе!

Libby |  Участница
 USA
Написано: 24-11-2004 14:36Ссылка - Цитировать
To: Rahel
Девица-то у Вас - творческая личность, однако.

To: faberlic
А лагман сделайте - самое то, и первое, и второе в одном лице. Или, если нет охоты возиться, запихайте всякое там мясо - овощи - грибы в горшочки или просто форму, смажьте сметанкой и запеките.

faberlic |  Участница
 cuprys
Написано: 24-11-2004 14:29Ссылка - Цитировать
Слушай-те, а неплохой рецептик, я всмысле размазывани, но вот скажет папа, а что папа дело-то житейское.

rahel |  Участница
 France
Написано: 24-11-2004 13:53Ссылка - Цитировать
Смеесси? Издеваисси?
Внуки пойдут, будет чего им присоветовать в бессоную ночь!
P.S. Это было описаное ночных подвигов моей 3-х летней девицы.

IrinaHob |  Участница
 Deutschland
Написано: 24-11-2004 13:25Ссылка - Цитировать
Только для Rahel:
А можно еще взять две килы муки, высыпать туда пачку соли, разбавить немножко литром молока и по-дизайнерски размазать получившееся авторское тесто по столу и по полу! А че? Дешево и сердито! !

Прошу у всех других извинения за оффтопик! !

rahel |  Участница
 France
Написано: 24-11-2004 13:18Ссылка - Цитировать
faberlic (Цитата)
Что приготовить? Какой трудный вопрос. Иногда переберёш все рецепты, и ничего неприходит в голову. Вот и сейчас сижу и думаю что-бы приготовить сегодня на обед. Поделитесь своим опытом дорогие хозяюшки, как вы выходите из этого безвыходного положения.

Полистать старые странички форума. Действует безотказно!

yana_int |  Участница
 Karaganda
Написано: 24-11-2004 12:16Ссылка - Цитировать
ЗИМНИЙ СУП-РАГУ

Берем чугунную кастрюлю (казан) и наливаем на дно растительное масло. Режем 2 луковицы, 1 большую свеклу, 2 морковки, немного белокочанной капусты, помидоры 3 штуки, потом опять же добавляем 3 столовые ложки жирной сметаны и зелень. Если вы не положили сырые помидоры, то смешайте со сметаной 2 столовые ложки томат-пасты, воды не добавляйте ни в коем случае, овощи дадут сок, и вы получите густой, очень вкусный суп. Но готовится он только в чугунной кастрюльке, в остальных либо овощи не потушатся так, как надо, либо содержимое пригорит

faberlic |  Участница
 cuprys
Написано: 24-11-2004 11:53Ссылка - Цитировать
Что приготовить? Какой трудный вопрос. Иногда переберёш все рецепты, и ничего неприходит в голову. Вот и сейчас сижу и думаю что-бы приготовить сегодня на обед. Поделитесь своим опытом дорогие хозяюшки, как вы выходите из этого безвыходного положения.

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100