. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

Хочется приготовить драники

Авторы
Сообщения
 yana_int |  Участница
 Karaganda
Написано: 24-11-2004 15:54Ссылка - Цитировать
А мне кажется, попробовав этот рецепт, никакой начинки не нужно, да и долго это, так как драники предусматриваются как еда быстрого приготовления:
Сырой картофель- 3-4шт.
Морковь-1
Лук-половинка головки
Яйцо-1
Редька белая (по желанию)-на усмотрение
соль, перец черный
масло раст. для жарки.
Натереть картошку на крупной терке, немного отжать, только чтобы она была не сухая, соединить с тертой морковкой, резанным луком и тертой редькой, плюс соль, перец и вбить яйцо (тогда драники будут сочные, и не будут расползаться и разваливаться).
Выкладывать столовой ложкой (придавая круглую форму) на разогретую сковороду с маслом и жарить на умеренном огне с двух сторон.
К драникам очень вкусно подать сметану.
Объедение!

 Trader |  Участник
 Belarus, Mensk
Написано: 24-11-2004 15:47Ссылка - Цитировать
Драники с начинкой ничем не отличаются от драников без начинки. Начинку в них кладут прямо на сковороде, т.е. сначала наливают на горячую сковороду "1-аю половину" драника, когда она немного зажарится на нее кладут начинку (стараясь сделать ее более плоской) и заливают "2-ой половиной" драника, а потом переворачивают.
Если Вы имели в виду калдуны, то тогда с "тестом" придется повозится и не факт, что получится - этот процесс описан в теме о цепелинах, они с колуднами родные братья. Поищите эту тему.

 yu |  Участница
 Ukraine
Написано: 24-11-2004 15:27Ссылка - Цитировать
Плиз, помогите рецептом драников. Оооочень нравятся, не знаю как их можно сделать так, чтобы в них можно было добавить начинку.

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100