А мне кажется, попробовав этот рецепт, никакой начинки не нужно, да и долго это, так как драники предусматриваются как еда быстрого приготовления:
Сырой картофель- 3-4шт.
Морковь-1
Лук-половинка головки
Яйцо-1
Редька белая (по желанию)-на усмотрение
соль, перец черный
масло раст. для жарки.
Натереть картошку на крупной терке, немного отжать, только чтобы она была не сухая, соединить с тертой морковкой, резанным луком и тертой редькой, плюс соль, перец и вбить яйцо (тогда драники будут сочные, и не будут расползаться и разваливаться).
Выкладывать столовой ложкой (придавая круглую форму) на разогретую сковороду с маслом и жарить на умеренном огне с двух сторон.
К драникам очень вкусно подать сметану.
Объедение! 
|