. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

Что сделать из мойвы?

Авторы
Сообщения
 Ludmila |  Участница
 Volgograd
Написано: 03-12-2004 15:42Ссылка - Цитировать
Можно просто отварить со специями (укроп, гвоздика и еще что-нить). Очень вкусно получается. Мне понравилась даже больше чем жареная.

 iep |  Участник
 Russia, Moscow
Написано: 03-12-2004 15:07Ссылка - Цитировать
Держи репцет!
Жареная рыба по-андалузски:
для маринада
3 зубчика чеснока
2 лавровых листа
1 стаканчик белого вина
1 ложка уксуса
250 растительного масла
2 столовые ложки сладкой паприки
соль
Рыбу мариновать 20 минут, затем обвалять в муке и жарить в большом количестве масла, после жарки выложить на салфетку чтобы убрать лишнее масло и можно подавать.

 Angel1 |  Участница
 
Написано: 03-12-2004 14:30Ссылка - Цитировать
Нашла в холодильнике здоровенный кусок запороженной мойвы (мелкой! ), оставшийся от безработных времен... Подскажите, что с ней можно сделать? ЗАпекать надоело...

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100