У нас в семье очень любят такой салат из сердец:
я беру обычно свиные сердца(они на мой вкус нежнее и варить их меньше по времени приходится), промываю и варю до готовности с черным перцем горошком, лавровым листом и кореньями. Остужаю в бульоне, отделяю жир, если он был, крупные сосуды и режу пластами, затем соломкой. Потом беру примерно такое же количество чернослива, можно меньше, но мне нравится, когда пополам. Тоже режу соломкой.
Добавляю немного чеснока и майонез. Грецкие орехи измельчаю в блендере, но так, чтобы не совсем в порошок. И или посыпаю салат сверху, или перемешиваю с остальными компонентами. Лучше, если этот салат постоит в холодильнике перед подачей.
Получается очень вкусно. У меня есть подруга, которая когда видит этот салат на праздничном столе, больше ничего другого за весь вечер не ест. 
Приятного аппетита 
|