В предыдущем рецепте используются мороженные овощи (можно заменить и свежими). Перед закладкой, как я понимаю, их необходимо довести до комнатной температуры (промыть холодной водой в дуршлаге, например), иначе крокпоту слишком долго придется восстанавливать температуру супа. И вообще там принцип такой, что поменьше открывать крышку, чтобы температура не падала.
Не знаю, вкуснее ли такой суп от приготовления в крокпоте, но это должно быть удобно заложить все продукты с утра, включить на Low, вернуться с работы - а тут и горячий супец готов.
Mixed mushroom and pork stew
1 lb fresh mixed mushrooms (white, shitake, portobello and/or cremini), trimmed and thickly sliced
1 lb pork shoulder, cut in 2-in. pieces
1 tsp salt
1/2 tsp dried thyme, crushed
1/4 tsp ground black pepper
1/2 cup dry white wine or water
4 tsp cornstarch
Place mushrooms in slow cooker. Stir in pork, peppers, onion, salt, thyme and black pepper; add white wine or water. Cover and cook on Low 8 to 10 hours. Turn heat to high. In a small bowl combine cornstarch with 2 Tbsp water; stir into stew. Cook untill sauce is clear and slightly thickened, 5 to 8 minutes. Sprinkle with chopped parsley serve over noodles, if desired.
|