Спасибо , я уже в принципе опредилился. Это будет примерно так: сливочное масло, в нем поджариваем лук и грибы, добавляем шампанское, кипит, снять с огня, добавить сливки, соль и перец по вкусу, специи, опять на огонь, пока не загустеет.
Спасибо , я уже в принципе опредилился. Это будет примерно так: сливочное масло, в нем поджариваем лук и грибы, добавляем шампанское, кипит, снять с огня, добавить сливки, соль и перец по вкусу, специи, опять на огонь, пока не загустеет.
Соусов на основе шампанского много, но рекомендуют к рыбе, устриам про пельмени ничего не знаю, а вариант соуса такой
1 стакан шампанского
1/2 ст. сахара
4 яичных желтка
2 яйца
Все смешать, варить на водяной бане, постоянно помешивая, до загустения ( около 10 мин.) последнии 3 минуты взбивайте миксером, охладить. И использовать))))