. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

Пельмени в соусе из шампанского!

Авторы
 Сибирь
Написано: 24-12-2004 14:12Ссылка - Цитировать
Можно вопрос? Шампанское даст какой-то необыкновенный вкус или просто, чтобы соригинальничать?

GN |  Участник

Написано: 24-12-2004 12:26Ссылка - Цитировать
Спасибо , я уже в принципе опредилился. Это будет примерно так: сливочное масло, в нем поджариваем лук и грибы, добавляем шампанское, кипит, снять с огня, добавить сливки, соль и перец по вкусу, специи, опять на огонь, пока не загустеет.

GN |  Участник

Написано: 24-12-2004 12:26Ссылка - Цитировать
Спасибо , я уже в принципе опредилился. Это будет примерно так: сливочное масло, в нем поджариваем лук и грибы, добавляем шампанское, кипит, снять с огня, добавить сливки, соль и перец по вкусу, специи, опять на огонь, пока не загустеет.

Anatolich |  Участник
 Москва
Написано: 23-12-2004 10:47Ссылка - Цитировать
Можно просто в шампанское добавте сливки, доводите до кипения и загустите крахмалом.

Verhuncha |  Участница

Написано: 22-12-2004 19:44Ссылка - Цитировать
Соусов на основе шампанского много, но рекомендуют к рыбе, устриам про пельмени ничего не знаю, а вариант соуса такой
1 стакан шампанского
1/2 ст. сахара
4 яичных желтка
2 яйца

Все смешать, варить на водяной бане, постоянно помешивая, до загустения ( около 10 мин.) последнии 3 минуты взбивайте миксером, охладить. И использовать))))

GN |  Участник

Написано: 22-12-2004 16:18Ссылка - Цитировать
Слышал про пельмени в соусе от шампанского, хочу приготовить, подскажите кто знает рецепт, особенно как готовить соус из шампанского!

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100