. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

По следам рецепта Рулеты из форели

Авторы

Написано: 27-12-2004 18:01Ссылка - Цитировать
Террин из форели и лосося
350 гр чистого филе форели
100 гр свежего шпината
2 белка
250 гр жирных сливок
300 гр филе свежего лосося
порошок белого перца
В комбайне взбить разрезанное кусочками и сдобренное солью и перцем форелевое филе вместе с белками исливками.
Шпинат бланшируем в кипятке.
На листья шпината кладем филе лосося и заворачиваем его в листья. Предварительный этап закончен.Теперь собираем само блюдо.
Прямоугольную длинную форму выстилаем пергаментом. Кладем слой форелевого пюре. Затем слой лосося со шпинатом и закрывыем все пюре. Все закрыть фольгой и ставим в духовку на водяную баню на 50 минут. Охлаждать 5 часов в холодильнике. Перевернуть и разрезать поперек.
Гости сметают !

jessie |  Участница

Написано: 27-12-2004 17:59Ссылка - Цитировать
Террин из форели и лосося
350 гр чистого филе форели
100 гр свежего шпината
2 белка
250 гр жирных сливок
300 гр филе свежего лосося
порошок белого перца
В комбайне взбить разрезанное кусочками и сдобренное солью и перцем форелевое филе вместе с белками исливками.
Шпинат бланшируем в кипятке.
На листья шпината кладем филе лосося и заворачиваем его в листья. Предварительный этап закончен.Теперь собираем само блюдо.
Прямоугольную длинную форму выстилаем пергаментом. Кладем слой форелевого пюре. Затем слой лосося со шпинатом и закрывыем все пюре. Все закрыть фольгой и ставим в духовку на водяную баню на 50 минут. Охлаждать 5 часов в холодильнике. Перевернуть и разрезать поперек.
Гости сметают !

Libby |  Участница
 USA
Написано: 27-12-2004 03:55Ссылка - Цитировать
По следам рецепта 'Рулеты из форели' из раздела step-by-step [ur] http://www.cooking-book.ru/recepts/sbs/forelrulet.shtml[/url]

Рулетики из лосося с брынзой

Почитала рецепт, очень меня идея привлекла, но решила сделать немного по-другому. Ве-первых, у меня была не форель, а лосось. Во-вторых, начинку я сделала из брынзы: меленько ее порезала, добавила укроп, немного майонеза и сметаны, растерла в почти кашицу. Рыбу не солила, так как брынза была соленая. Перед жаркой обваляла в панировочных сухарях с травками. Получилось вкусно, но немного резковато – надо было брынзу кипятком залить предварительно на пару часов. Теперь хочу попробовать сделать точно по рецепту. Не знаю только, какой сыр лучше взять; наверно, использую что-нибудь вроде российского

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100