По следам рецепта 'Рулеты из форели' из раздела step-by-step [ur] http://www.cooking-book.ru/recepts/sbs/forelrulet.shtml[/url]
Рулетики из лосося с брынзой
Почитала рецепт, очень меня идея привлекла, но решила сделать немного по-другому. Ве-первых, у меня была не форель, а лосось. Во-вторых, начинку я сделала из брынзы: меленько ее порезала, добавила укроп, немного майонеза и сметаны, растерла в почти кашицу. Рыбу не солила, так как брынза была соленая. Перед жаркой обваляла в панировочных сухарях с травками. Получилось вкусно, но немного резковато – надо было брынзу кипятком залить предварительно на пару часов. Теперь хочу попробовать сделать точно по рецепту. Не знаю только, какой сыр лучше взять; наверно, использую что-нибудь вроде российского
|