. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

Как приготовить "золотую рыбку" дома? Ну как в пакетиках к пиву продают

Авторы
Сообщения
 Mischel |  Участник
 Москва
Написано: 27-01-2005 11:51Ссылка - Цитировать
Я заядлый рыбак, но в Подмосковье основной улов примрено как раз такого размера, чтобы в такой пакетик поместить ))
Вот и есть идея рационального использования выловленной плотвы и подлещика для закуски под лбимый напиток.

Прошу обратить внимание, что есть рыбка солёно-сушеная, наиболее распространённая "желтый волосатик" А эта, которая по-шанхайски, приготовлена СОВЕРШЕННО иначе.

 VanillaIce |  Участница
 
Написано: 27-01-2005 08:55Ссылка - Цитировать
Если Вам нравится рыбка, зачем усложнять себе жизнь?

 Romkin |  Участник
 Москва
Написано: 26-01-2005 22:18Ссылка - Цитировать
Вобла это, в любом случае.
Золотую не пробовал, посмотрю. Но в любом случае, сначала солить: берешь рыбку, посыпаешь солью, и под небольшой гнет на день-два. Потом сушишь. Думаю, перед сушкой и обжарить можно

 Mischel |  Участник
 Москва
Написано: 26-01-2005 21:01Ссылка - Цитировать
Очень буду рд прочитать есть ли опыт изготовления мелкой рыбёшки так, как в продаваемых паекетиках к пиву "рыбка по-шанхайски" и т.п. Рыбка там сушено-жареная и сладковатая.

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100