sgg (Цитата)
очень просто! Необходимые продукты: большая потрошеная семга весом 2, 5 кг, соль - 4 кг, фенхель – 2 шт., черный перец горошком.
На большой противень высыпать 2 кг соли. Крупными ломтиками нарезать фенхель, измельчить в ступке перец горошком. Натереть семгу изнутри перцем и солью, начинить фенхелем и уложить на противень с солью. Засыпать оставшейся солью рыбу и запекать 25-30 минут в разогретой до 220 °С духовке. Ну, 35 минут, семушка не сгорит
Мне кажется при дословном цитировании рецепта нужно обязательно ссылаться на источник. Я, например, этот рецепт вижу на страничке передачи "Едим дома" с Юлией Высоцкой. http://www.ntv.ru/programs/family/edimdoma/index.jsp?part=Article&arid=29117
|