TatkaOz (Цитата)
Во Франции колбаска, с ума сойти можно какая вкусная, и в Швейцарии..... Вопрос к ИринеХобб: А как картинки на сайт скидывать? Я уже голову сломала, не получается!  
Да, французская Aoste - праздник души...
Чтобы скинуть картинку на сайт, нужно иметь ее в сети, а не у себя в компьютере. Если у Вас есть свои веб-страничка, то это совсем просто. Если нет - попытайтесь воспользоваться услугами фото-сайтов. Там есть возможность загрузить картинки со своего компьютера в выделенный для Вас альбом (для этого нужно там зарегистрироваться). Таких сайтов - множество. Я, к сожалению, не дома, поэтому адресов наизусть не знаю. Но наверняка кто-то откликнется и подкинет парочку.
А дальше - дело техники. Открываете свою картинку в интернете, жмете на нее правой кнопкой мыши. Открывается окошко, где, в том числе, под рубрикой "Свойства" стоит адрес Вашей картинки, начинающийся с http://. Вот этот адрес нужно полностью скопировать (воспользуйтесь кнопками Ctrl + C).
Нажмите в Готовим на "Ответить". Над окошком для текста Вы видите разные иконки. Выберите самую последнюю справа, такой цветной квадратик. Нажмите на него. В строке, которая появится, в середине стоит многоточие. Выделите его и нажмите Ctrl + V. Таким образом Вы замените многоточие на адрес Вашей картинки.
Вот и все. Когда Вы отправите ответ, картинка станет видна. Потренируйтесь, не всегда получается с первого раза. Но потом - обязательно!
|