. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

котлеты из баклажан

Авторы
 Russia Moscow
Написано: 16-02-2005 16:19Ссылка - Цитировать
Наталица, загляни в свою френдленту. Там VAS выложил очередной перевод про перцы маринованые. Мы с gotta вступили в оживленное обсуждение. Вот тебя с Галочкой сильно нехватает в качестве экспертов.

Dedra |  Участница
 Moldova
Написано: 16-02-2005 16:11Ссылка - Цитировать
vek21 (Цитата)
Наталица, глянь, кто объявился! Не от Бекингема ли удрать изволили, сударь? Мы Вас уже совсем потеряли. Что случилось???

Владимир как это сударь может"удрать"! ?
Дартаньяны не удирают, а удаляются вежлиао, но быстро
С возвращением Вас Дартаньян! Есть новые кулинарные впечатления?

vek21 |  Участник
 Russia Moscow
Написано: 16-02-2005 16:09Ссылка - Цитировать
А, вообще, вот мой адресок vek-собака-capinv-точка-ru

vek21 |  Участник
 Russia Moscow
Написано: 16-02-2005 16:06Ссылка - Цитировать
Ловите, голубчик!
В cookunity с 29.06.2004 года состоит dadartanian по адресу http://www.livejournal.com/user/dadartanian/
Надо бы войти в ЖЖ через http://www.livejournal.com/login.bml
под обозначенным именем, однако пароль надо вспомнить самому)

Dartanian |  Участник

Написано: 16-02-2005 15:55Ссылка - Цитировать
vek21 (Цитата)
А где, сударь, Вы дважды "наследили" - зарегились, и пропали?? В "ЖЖ"! Если надо - уточню с удовольствием, как туда забраться. Входные данные еще не памяти? Я уже "капнул" в один диалог, где над Сибиряком подшучивают VAS, Ирина и Ваш покорный слуга, мол, "мушкетер" "вынырнул".

Хочу, конечно, чтоб напомнили. У меня вообще все стерлось, забылось и расконнектилось! Сосед по коттеджу не узнал, рынок со свежим мясом, который у меня под боком был, подевался куда-то, овоща/фрукты с этого же рынка обернулись немыслимыми шмотками а-ля "лучше голым ходить", остальное все замело снегом.. Никак что-то в себя не приду.

vek21 |  Участник
 Russia Moscow
Написано: 16-02-2005 15:46Ссылка - Цитировать
Привет, Рахель! Очень рад. Точно, только тут тоже кухонные дела все чаще "разбавляют".

rahel |  Участница
 France
Написано: 16-02-2005 15:42Ссылка - Цитировать
Старенькие тоже здесь иногда бывают

vek21 |  Участник
 Russia Moscow
Написано: 16-02-2005 15:41Ссылка - Цитировать
А где, сударь, Вы дважды "наследили" - зарегились, и пропали?? В "ЖЖ"! Если надо - уточню с удовольствием, как туда забраться. Входные данные еще не памяти? Я уже "капнул" в один диалог, где над Сибиряком подшучивают VAS, Ирина и Ваш покорный слуга, мол, "мушкетер" "вынырнул".

Dartanian |  Участник

Написано: 16-02-2005 15:36Ссылка - Цитировать
Я уезжал на долго, так получилось, а потом заходил сюда, а здесь в основном новенькие, я и застеснялся с непривычки. А где все остальные? Я поползал по форуму, что-то темы стали повторяться, вроде и не будешь особо выступать по второму разу.

vek21 |  Участник
 Russia Moscow
Написано: 16-02-2005 15:12Ссылка - Цитировать
Наталица, глянь, кто объявился! Не от Бекингема ли удрать изволили, сударь? Мы Вас уже совсем потеряли. Что случилось???

Dartanian |  Участник

Написано: 16-02-2005 15:09Ссылка - Цитировать
Ой, Dedra, то - я. Затроился даже.

Dedra |  Участница
 Moldova
Написано: 15-02-2005 18:37Ссылка - Цитировать
Ой! Глазам своим неверю! !
Дартаньян, Вы ли? Чо ли?

Dartanian |  Участник

Написано: 15-02-2005 16:14Ссылка - Цитировать
Во чаво у меня есть:
Баклажаны очищают от кожицы, отваривают, откидывают на дуршлаг, дают стечь воде и мелко рубят. Соединяют баклажаны, кабачки, натертый лук, измельченную брынзу, муку, сырое яйцо, соль и молотый черный перец. Смесь хорошо вымешивают и разделывают в виде шариков с грецкий орех. Панируют их в муке и обжаривают в большом количестве оливкового масла. Подают в горячем виде с зеленым салатом. Баклажаны - 100 г, кабачки - 80 г, лук репчатый - 50 г, брынза - 20 г, мука - 5 г, яйцо - 1 шт., перец молотый черный, соль.(источник: Похлебкин)

Dartanian |  Участник

Во чаво у меня есть:
Баклажаны очищают от кожицы, отваривают, откидывают на дуршлаг, дают стечь воде и мелко рубят. Соединяют баклажаны, кабачки, натертый лук, измельченную брынзу, муку, сырое яйцо, соль и молотый черный перец. Смесь хорошо вымешивают и разделывают в виде шариков с грецкий орех. Панируют их в муке и обжаривают в большом количестве оливкового масла. Подают в горячем виде с зеленым салатом. Баклажаны - 100 г, кабачки - 80 г, лук репчатый - 50 г, брынза - 20 г, мука - 5 г, яйцо - 1 шт., перец молотый черный, соль.(источник: Похлебкин)

Dartanian |  Участник

Во чаво у меня есть:

verhuncha |  Участница

Написано: 13-02-2005 11:15Ссылка - Цитировать
Вот рецептик котлеток http://www.cooking-book.ru/recepts/snack/kotlety/7331.shtml. Я иногда добавляю мясной фарш, совсем немного, получается вкусно.

Federica |  Участница
 Mississauga, Canada
Написано: 12-02-2005 20:34Ссылка - Цитировать
Господа,

Кто может подсказать рецепт котлет из баклажан, где-то читала, а что входит и как сделать по-вкуснее не помню. Может, кто-то подскажет, а то продукт пропадает...

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100