. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

Закусочные корзинки из заварного теста

Авторы
 Россия
Написано: 18-02-2005 11:06Ссылка - Цитировать
to MNYA Ой как красиво! Это как раз то, что я и хочу сделать, может быть я просто не совсем правильно изложила свою затею. Расскажите пожалуйста как такое чудо сделать

Mnya |  Участница
 Москва
Написано: 16-02-2005 17:57Ссылка - Цитировать
Eka (Цитата)
и еще мне бы хотелось такие корзиночки сделать с икрой

Eka, а вы хотите сделать не корзиночки с икрой, а эклеры? вкусно получается

chubik |  Участница
 Россия, Саратов
Написано: 16-02-2005 17:39Ссылка - Цитировать
Посмотрите вот здесь
http://forum.gotovim.ru/forum1/topic468.shtml

Eka |  Участница
 Россия
Написано: 16-02-2005 16:24Ссылка - Цитировать
Огромное спасибо Хотела испечь такие корзиночки для фуршетика на работе, не подскажете во что еще можно положить салатики и еще мне бы хотелось такие корзиночки сделать с икрой

liza_a |  Участница
 israel
Написано: 16-02-2005 15:02Ссылка - Цитировать
Можно печь заранее, но после охлаждения сложить в герметично закрывающуюся коробку и поместить в морозилку. Они оттаивают за пару часов. Для освежения можно поставить в горячую духовку на несколько минут.

Dauria |  Участница
 Санкт-Петербург
Написано: 16-02-2005 13:30Ссылка - Цитировать
Через 1 день - еще более-менее, но через большее количество дней и вкус будет не тот, и жесткость появится.
В идеале нужно наполнять сразу же после остывания, тогда ароматы сохраняются и булочка остается мягкой.
На самом деле, не такой уж это трудоемкий процесс - делать заварные булочки. Можно заранее не заготавливать.

Eka |  Участница
 Россия
Написано: 16-02-2005 12:53Ссылка - Цитировать
Всем привет! Подскажите пожалуйста, можно ли заранее сделать корзиночки из заварного теста (типа шарики, разрезанные пополам), чтобы потом через 1-2-3 дня их начинить? И вообще как их можно хранить?

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100