сырой сельдерей натереть на крупной теке, на ней же - твердый сыр, выдавить чеснок, добавить соль, перец. Заправить растительным маслом или майонезом - кому как нравится)
сырой сельдерей натереть на крупной теке, на ней же - твердый сыр, выдавить чеснок, добавить соль, перец. Заправить растительным маслом или майонезом - кому как нравится)
Не знаю насчет сливок, но вот с майонзом рецепт такой:
сельдерей отварить до полумягкости, очистить, натереть на крупной терке, добавить соль, заправить сметаной и майноезом.
Сельдерея - 300г; майноез - 50г; сметана - 40г; соль; зелень сельдерея
Про сливки не знаю, но очень вкусно натереть сырой корень сельдерея + сырое натертое яблоко и майонез. Еще я туда довавляла морковку (сырую) и лук-порей. Очень вкусно и, что важно зимой, полезно. (Корни сельдерея продаются до весны)