. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

-

Авторы
Сообщения
 opa |  Гость
 
Написано: 09-09-2002 23:33Ссылка - Цитировать
Барабулька имеет еще несколькоь названий
на Черном море- Султанка
на Средеземном Барабунья и мясо у нее не красное , а белое просто на коже есть розовые прослойки. Рыба очень вкусная. Никогда не ела ее в ресторане, а дома готовлю обычно: обваливаю в муке, соль, перец и на сковородку. Очень вкусно.

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100