. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

Не получается сырная корочка...

Авторы
 Москва
Написано: 24-02-2005 15:34Ссылка - Цитировать
adia2 (Цитата)
Сыр должен быть относительно нежирным, иначе будет плавиться. Не знаю, какая в Москве моццарелла, а тут в Америке - две больщие разницы: американский вариант, чем посыпаются пиццы, - суховатый бледный сыр, вполне годится для корочки. Итальянский мягкий белый и мокрый вариант - вряд ли идет на это... Или?...

Если не ошибаюсь, посыпала "Гаудой"...

MarinaS |  Участница
 Москва
Написано: 24-02-2005 15:12Ссылка - Цитировать
Спасибо, попробую, а то ведь грешила на духовку.Хотя все остальное, в ней получается на славу!

adia2 |  Участница
 USA
Написано: 24-02-2005 15:08Ссылка - Цитировать
Сыр должен быть относительно нежирным, иначе будет плавиться. Не знаю, какая в Москве моццарелла, а тут в Америке - две больщие разницы: американский вариант, чем посыпаются пиццы, - суховатый бледный сыр, вполне годится для корочки. Итальянский мягкий белый и мокрый вариант - вряд ли идет на это... Или?...

liza_a |  Участница
 israel
Написано: 24-02-2005 14:42Ссылка - Цитировать
Просто " не тот " сыр. Используй , скажем, моцареллу - корочка гарантирована.

MarinaS |  Участница
 Москва
Написано: 24-02-2005 14:21Ссылка - Цитировать
Подскажите пожалуйста как зарумянить сыр в "Жульене"? У меня он почему то только плавится, держала дольше в духовке, но тогда выкипает соус?!

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100