. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

Нужна помощь. Кто знает. Нужно ли замачивать норри (для суши) ?

Авторы
Сообщения
 SawelevaAn |  Участница
 Россия, Санкт-Петербург
Написано: 19-03-2005 23:55Ссылка - Цитировать
Замачивать нори не надо, но если вы новичок в приготовлении суши, вам может понадобиться специальное приспособление для закручивания роллов - суши-мат (это такой коврик из соломки). Также советую пробовать суши с соевым соусом и васаби. Рецепты и продукты для суши можно посмотреть на nori.spb.ru

 Mellory |  Участница
 Россия
Написано: 08-03-2005 18:19Ссылка - Цитировать
Ни в коем случае не замачивать! Гладкой стороной вниз и на неровную выкладывать ингридиенты.Лист нори от риса сам размокает.

 Anatols21 |  Участник
 Latvia
Написано: 07-03-2005 19:24Ссылка - Цитировать
http://www.dink.ru/cooking/
http://krolikudaff.com/cooking/sushi/sushi8.htm
м. б. здесь найдёте...

 kaprisiki |  Участник
 Россия, Москва
Написано: 07-03-2005 18:39Ссылка - Цитировать
Девочки и мальчики!
Кто знает, норри для суши во что их заворачивают нужно замачивать? В воде например?
Спасибо.

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100