. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

Если б я был (а) сыроваром............

Авторы
 USA
Написано: 21-03-2005 15:37Ссылка - Цитировать
Ida (Цитата)
Я бы придумала слегка солоноватый сыр с добавлением грецкого ореха и коньяка

Ореховый полумягкий сыр пробовала как-то раз - ну очень вкусно. Не помню названия; как доберусь до магазина, где покупала, посмотрю непременно

rahel |  Участница
 France
Написано: 21-03-2005 15:34Ссылка - Цитировать
Joska (§ё§Ъ§д§С§д§С)
§±§а§Ю§Я§Ъ§д§Ц! §©§Я§С§Ю§Ц§Я§Ъ§д§н§Ы §є§С§в§Э §Х§Ц §¤§а§Э§о §г§Ь§С§Щ§С§Э:
- §¬§С§Ь §Ш§Ц §е§б§в§С§У§Э§с§д§о §г§д§в§С§Я§а§Ы, §Ф§Х§Ц 2000 §в§С§Щ§Я§а§У§Ъ§Х§Я§а§г§д§Ц§Ы §г§н§в§С!
§¬§е§Х§С §д§е§д §Э§Ц§Щ§д§о?

Pardon, 350!

Le gЁ¦nЁ¦ral de Gaulle avait coutume de dire quЎЇun pays possЁ¦dant prЁЁs de 350 sortes de fromages Ё¦tait impossible Ё¤ gouverner.

Lidasik |  Участница

Написано: 21-03-2005 15:04Ссылка - Цитировать
Я вообще то имела ввиду какие-нибудь специи, которым возможно изменить на нюанс вкус сыра.

gu |  Участница

Написано: 21-03-2005 14:53Ссылка - Цитировать
С халвой.Это у меня с детства мечта такая глупая.

Joska |  Участник
 Hungary
Написано: 21-03-2005 14:52Ссылка - Цитировать
Помните! Знаменитый Шарл де Голь сказал:
- Как же управлять страной, где 2000 разновидностей сыра!
Куда тут лезть?

IrinaHob |  Участница
 Deutschland
Написано: 21-03-2005 14:14Ссылка - Цитировать
Lidasik, скажу честно: после посещения французских супермаркетов с четырьмя-пятью бесконечными сырными рядами понимаешь, что жизни не хватит на то, чтобы все это хотя бы по разу попробовать... И трудно представить, какие извращения там еще не учтены и не реализованы.

Ida |  Участница

Написано: 21-03-2005 14:06Ссылка - Цитировать
в жидком

Lidasik |  Участница

Написано: 21-03-2005 13:58Ссылка - Цитировать
Ida (Цитата)

А в каком виде ты видишь в сыре добавление коньяка?

Ida |  Участница

Написано: 21-03-2005 13:53Ссылка - Цитировать

Lidasik |  Участница

Написано: 21-03-2005 13:28Ссылка - Цитировать
Существуе множество разных видов и подвидов сыров. И казалось бы что можно еще хотеть. Но все же предлагаю пофантазировать на тему "Если б я был сыроваром.........". Какие бы Вы хотели видеть сыры у себя на столе. Какого вкуса Вам еще не предложили, но Вы бы очень хотели его вкусить?
Буду благодарна за "рецепты". (Вопрос задаю не из праздного любопытсва У меня есть возможность воплотить в жизнь Ваши фантазии. Производство сыров может пополниться Вашим изобретением. Я вспоминаю свое выражение лица, когда мне привезли сыр, который я придумала. Ощущение потрясающие! )...

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100