. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

У ребенка День рождения. Что приготовить?

Авторы
 France/Grenoble
Написано: 22-03-2005 16:51Ссылка - Цитировать
Вот, недавно обсуждали эту тему. Посмотрите, может что и подойдет
http://forum.gotovim.ru/forum1/topic4910.shtml

Verik-II |  Участница
 Россия, Уфа
Написано: 22-03-2005 16:32Ссылка - Цитировать
Я согласна с MarinaM Фрукты для детей самое то! И пицца - это тоже замечательно!
Я например, делаю маленькие пиццы, диметром сантиметров 10-15, получается красиво и есть их интересно )))) А так как они маленькие, это позволяет съесть несколько пицц с разными начинками (я сама большая любительница этой вкуснятины! )
А еще могу предложить мороженное с теми же фруктами, и различными сиропами.

jaf |  Участница
 France, Villeneuve la Garenne
Написано: 22-03-2005 12:29Ссылка - Цитировать

http://www.гастромаг.ru/search_site.asp?show=3&folder=7&File=enc84.inc

Зайдите по ссылке (замените перед этим кириллицу на латинские буквы, стоп-список не пропускает), там статья как праздновать детские дни рождения - может идеи появятся.

MarinaM |  Участница
 Россия
Написано: 22-03-2005 12:14Ссылка - Цитировать
Ни красивого, ни горячего дети всё равно не оценят. Оптимальный вариант: порезать фрукты разные, приготовить бутерброды (начинок - 100). Пицца - очень хорошо, можно сделать с разными наполнителями, смотрится мило и празднично. Ещё на детских днях рождения хорошо идут десерты со взбитыми сливками. Не слишком полезно... но, действительно, это же его день. И напитки, 3-4 разных сока (лучше пусть останется, потом можно выпить) и бутылка минералки. Пить они будут много, а в любой детской компании почему-то всегда оказывается один ребёнок, который любит минералку... такая вот странность. Да! молочные коктейли и картошка фри - привет от "Макдональдса". Вообще дети получают больше удовольствия от игр и общения, чем от еды.

Nat-Aver |  Участница
 Россия, Москва
Написано: 22-03-2005 12:02Ссылка - Цитировать
Я с вами согласна, что это его праздник(а любит он всё сладкое, сосиски, картошку и пиццу), но ведь будет ещё 10 детей его возраста(7 лет).

Joska |  Участник
 Hungary
Написано: 22-03-2005 11:59Ссылка - Цитировать
Волзможно я немножко грубоватым покажусь, но поверте это его праздник! Его День!
Приготовте то что он любит.
Это может быть что угодно, главное что для него!
Назовите, и мы все поможем!

Nat-Aver |  Участница
 Россия, Москва
Написано: 22-03-2005 10:40Ссылка - Цитировать
Очень хочется приготовить что-то вкусное и красивое. Посоветуйте, пожалуйста.

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100