. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

Сливочный сыр

Авторы
Сообщения
 ivo |  Участница
 Москва
Написано: 25-03-2005 14:05Ссылка - Цитировать
Если в двух словах - сливочный сыр это жирный кремообразный творог, он есть в продаже в супермаркетах .Один из них называется Филадельфия. Я в некоторых случаях заменяю его Рамой Бонжур классической (без добавок). Если я не права, пусть меня поправят знающие люди

 MissOpera |  Участница
 Москва
Написано: 25-03-2005 13:48Ссылка - Цитировать
Я когда в рецептах про сливочный сыр читаю, всегда считала и применяла плавленный сыр... Дружба, например! .. А вот теперь думаю, Вы правы, ведь есть сливочные сыры не только плавленные! ..

 Yellow |  Участница
 Москва
Написано: 25-03-2005 13:33Ссылка - Цитировать
Подскажите, кто знает. В некоторых рецептах пирогов ( чизкейков) называется ингредиент "сливочный сыр". Это разновидность творога или плавленый сыр? Где икать в магазине? Спасибо.

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100