. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

Шарлотка с майонезом : )

Авторы
Сообщения
 Murka |  Участница
 
Написано: 13-10-2002 15:41Ссылка - Цитировать
Попробуй начинку из капусты или жаренных грибов с луком, тоже очень вкусненько

 EATER |  Гость
 
Написано: 11-10-2002 08:43Ссылка - Цитировать
> Могу классную начинку из консервы
> предложить...Вкуснища.

Очень интересно. Будьте добры.

 Tonni |  Участница
 
Написано: 10-10-2002 23:07Ссылка - Цитировать
4 яйца, стакан сметаны, стакан майонеза.
если сладкая начинка, то немного соли, побольше сахара. Если начинка мясная или рыбная, то наоборот. Муки столько, чтоб
тесто было жидковатым, как на оладьи.
Половину на смазанный пртивени или форму,
затем начинку, затем вторую половину теста
и в духовку, на 30 - 40 мин. Могу классную
начинку из консервы предложить...Вкуснища.

 EATER |  Гость
 
Написано: 28-09-2002 10:49Ссылка - Цитировать
Исторического факта я оспаривать не буду
Я имел ввиду наверное яблочный пирог из жидкого теста. Если Вы поделитесь рецептом подобного, буду признателен.


 Galka |  Участница
 Киев, Украина
Написано: 27-09-2002 21:03Ссылка - Цитировать
Насколько я знаю, исторически шарлотка - блюдо из яблок и черствого хлеба, собственно и предназначенное для его утилизации. Сейчас шарлоткой часто называют бисквит с яблоками и вообще пироги с яблоками из жидкого теста.

А что вы называете шарлоткой?

 EATER |  Гость
 
Написано: 24-09-2002 13:30Ссылка - Цитировать
Как то мне знакомая давала рецепт теста для шарлотки с майонезом, офигенно понравилось, записал и успешно потерял Может здесь есть знающие люди, напомнят мне его.

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100