. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

Как правильно зажарить бекон?

Авторы
Сообщения
 Hedgehog2 |  Участник
 Russia
Написано: 10-11-2005 12:24Ссылка - Цитировать
TatkaOz (Цитата)
Спаржу быстренько и равномерно обжарить на сковородке переодически поворачивая, поперчить. Солить не надо, бекон соленый! Раскатать полоски бекона и скатать как на картинке со спаржей. Далее по усмотрению или на сковородку или в духовку, или под гриль до готовности бекона.(Умоляю, НЕ пережарить, та еще бяка! )


Большое спасибо, обязательно попробую!

 TatkaOz |  Участница
 Melbourne, Australia
Написано: 09-11-2005 15:30Ссылка - Цитировать
Спаржу быстренько и равномерно обжарить на сковородке переодически поворачивая, поперчить. Солить не надо, бекон соленый! Раскатать полоски бекона и скатать как на картинке со спаржей. Далее по усмотрению или на сковородку или в духовку, или под гриль до готовности бекона.(Умоляю, НЕ пережарить, та еще бяка! )

 Hedgehog2 |  Участник
 Russia
Написано: 09-11-2005 14:54Ссылка - Цитировать
А на нижней фотографии спаржа использовалась сырая? Что-то у меня не срастается время приготовления спаржи и бекона... Или они по отдельности готовятся? Хотя спаржа похожа на обжаренную... Проясните, а? Пока время есть до сезона...

 TatkaOz |  Участница
 Melbourne, Australia
Написано: 09-11-2005 14:19Ссылка - Цитировать


 TatkaOz |  Участница
 Melbourne, Australia
Написано: 09-11-2005 14:07Ссылка - Цитировать



 TatkaOz |  Участница
 Melbourne, Australia
Написано: 09-11-2005 14:05Ссылка - Цитировать
[imghttp://static.flickr.com/7/7884659_5ff0e7c239_m.jpg[/img]


[imghttp://www.homefarmfoods.co.uk/images/11834.M15.jpg[/img]

 TatkaOz |  Участница
 Melbourne, Australia
Написано: 09-11-2005 14:02Ссылка - Цитировать
Давайте вернемсjа к нашин баранам, т.е. бекону ( в картинках)
[urlhttp://www.homefarmfoods.co.uk/images/11834.M15.jpg[/url]

[urlhttp://static.flickr.com/7/7884659_5ff0e7c239_m.jpg[/url]

 Anatols21 |  Участник
 Latvia
Написано: 09-11-2005 12:54Ссылка - Цитировать
Hedgehog2 (Цитата)
TatkaOz (Цитата)
Она(?) заскучала и дабы скоротать врема стала чистить мышку..... ( Предположение)


А как объяснить появление и пропадание смайликов?

___________________________________
Думается, что частота нажатий на бедную мышь была такова, что смайлики просто не успевали улыбаться.

 Hedgehog2 |  Участник
 Russia
Написано: 09-11-2005 12:23Ссылка - Цитировать
Olesya (Цитата)
А меня больше порадовало, что ответ на вопрос прозвучал спустя 4 года!


Ну, бекон то люди жарят ежедневно.... А как должно быть приятно автору вопроса получить наконец ответ!

 Olesya |  Участница
 Россия Москва
Написано: 09-11-2005 12:20Ссылка - Цитировать
А меня больше порадовало, что ответ на вопрос прозвучал спустя 4 года!

 Hedgehog2 |  Участник
 Russia
Написано: 09-11-2005 12:16Ссылка - Цитировать
TatkaOz (Цитата)
Она(?) заскучала и дабы скоротать врема стала чистить мышку..... ( Предположение)


А как объяснить появление и пропадание смайликов?

 TatkaOz |  Участница
 Melbourne, Australia
Написано: 09-11-2005 03:12Ссылка - Цитировать
Она(?) заскучала и дабы скоротать врема стала чистить мышку..... ( Предположение)

 Anatols21 |  Участник
 Latvia
Написано: 08-11-2005 22:55Ссылка - Цитировать
По-моему, это рекорд (19 раз! ) по количеству одинаковых ответов и по своевременности ответа!

 mallla |  Участница
 riga
Написано: 08-11-2005 22:40Ссылка - Цитировать
бекон надо положить в духовку на протвень смазаный маслом на 150

 efa |  Гость
 
Написано: 20-08-2001 14:07Ссылка - Цитировать
Захотелось мне тут на дняж жареного бекона, купил я беконовой нарезки венгерского производства, зажарил...
Получилось что то дико соленое и жутко жесткое... Подскажите чайнику в кулинарном деле, как же все таки поджарить его так, чтобы он был более или менее съедобен..


Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100