ОО! ! ! Обязательно в ближайшие дни буду делать. Я на свеклу всегда хищно посматривала, но ни на что, кроме борща и винегрета духу не хватало.Теперь развернусь.
Хоть и писала уже про такую замечательную штуку, как утренний коктейль из свежего сока морковка/свекла/лимон, но рискну повториться. Выжимается он с утра, с пением птиц и восходом солнца . Морковка вместе с добавленной в сок ложечкой нерафинированного растительного масла разглаживает и питает кожу, убирает морщинки, свекла - старательная "метелочка", выметает-выгребает из "заначек" все лишнее, завалявшееся по причине зимы и то, что скопилось за ночь, а вместе они - и витамины, и минералы, и средство для похудания, и Бог ведает, что еще в одном флаконе. Настоящий Коктейль молодости. Главное - не переборщить со свеклой - она работает мощно, соотношение морковка/свекла примерно 5/1 или 4/1. И завтракать после него не раньше , чем через час- полтора, хоть по себе могу сказать, что раньше, чем через 2 часа и не хочется. Энергии прибавляется и легкости, кожа совсем другая. Вся моя семья уже давно подсела и лучшая подружка тоже, на меня глядючи. Практикую это уже не один год зимой-весной и всем рекомендую, потому как в нашем "солнечном" климате надо ж чем-то спасаться.Попробуйте, если не лень, - через пару недель увидите результат 
Ой, что-то я распелась, может даже и не в тему...
|