Есть у меня классный салат, я его всегда делаю для пикника.Нужно взять консервированную фасоль разную, в воде , горох-хумус тоже в воде, есть еще стручковая фасоль желтая и зеленая, в общем где-то 4-5 банок.Фасоль откинуть на сито, оставить стекать воду.Запечь три разноцветных сладких перца, мелко нарезать, смешать с фасолью, туда же нарезать пучок кинзы.Приготовить соус:1 чайная ложка керри, 0.5 ч.ложки меда, 1 долька чеснока, 1.5 ст.ложки винного уксуса, 6 ст.ложек оливкого масла.Залить салат соусом , можно приготовить заранее, вкус только улучшится.На мангале хорошо запечь овощи, грибы, сосиски, рыбу.
|