. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

пикник с окорочками

Авторы
 USA
Написано: 08-05-2005 22:20Ссылка - Цитировать
Чуть не вышли из топика...
Vikong (Цитата)
Что бы такого необычного приготовить из окорочков, чтобы не заморачиваться с готовкой и посудой? Спасибо.

А вот совсем недавно говорили на эту тему:
http://forum.gotovim.ru/forum1/topic4037.shtml
Окорочка можно просто обвалять в красном перце и др. специях по вкусу - у нас они готовятся довольно остро - и разнообразить все остальное: салаты и т.д.... Майские пикники, хорошо...

adia2 |  Участница
 USA
Написано: 08-05-2005 22:12Ссылка - Цитировать
Ваша подруга, наверное, проживала в Калифорнии? У нас-то в регионе, наоборот, всякие овощные гарниры очень популярны: картофельное пюре с подливкой (gravy), кукуруза, печеная картофелина, разного рода тушеная зелень, зеленые стручковые бобы и прочее. А хлеб они с местной едой предпочитают кукурузный, и его испекают дома.

naina |  Участница
 Израиль,Ашкелон
Написано: 08-05-2005 16:46Ссылка - Цитировать
Правильно, этот салат привезла моя подруга из Америки, она жила там несколько лет.Кстати, она меня научила многим умным вещам.Если готовить мясо к столу, то совсем не надо гарнир, достаточно овощных салатов и свежего хлеба.Я теперь только так и готовлю, никто не остается голодным.

adia2 |  Участница
 USA
Написано: 08-05-2005 16:17Ссылка - Цитировать
Написал: naina
"Есть у меня классный салат, я его всегда делаю для пикника.Нужно взять консервированную фасоль разную..."
Прекрасный, освежающий салат! Для жителей США очень рекомендую взять за основу несколько банок Three Bean Salad компании Green Giant; он уже содержит уксус. Знакомые мне сказали - это "летняя" еда. С интересом обнаружила, что здешние американки четко разделяют блюда по сезонам.

naina |  Участница
 Израиль,Ашкелон
Написано: 07-05-2005 00:34Ссылка - Цитировать
Есть у меня классный салат, я его всегда делаю для пикника.Нужно взять консервированную фасоль разную, в воде , горох-хумус тоже в воде, есть еще стручковая фасоль желтая и зеленая, в общем где-то 4-5 банок.Фасоль откинуть на сито, оставить стекать воду.Запечь три разноцветных сладких перца, мелко нарезать, смешать с фасолью, туда же нарезать пучок кинзы.Приготовить соус:1 чайная ложка керри, 0.5 ч.ложки меда, 1 долька чеснока, 1.5 ст.ложки винного уксуса, 6 ст.ложек оливкого масла.Залить салат соусом , можно приготовить заранее, вкус только улучшится.На мангале хорошо запечь овощи, грибы, сосиски, рыбу.

romik |  Участник
 Москва
Написано: 06-05-2005 18:09Ссылка - Цитировать
Мариновать в вине, с лимоном и травками (тимян, например). С чесноком и др...

naina |  Участница
 Израиль,Ашкелон
Написано: 06-05-2005 16:08Ссылка - Цитировать
А чего с ними делать, замариновать и жарить на мангале.

Vikong |  Участник
 Россия
Написано: 06-05-2005 15:42Ссылка - Цитировать
Помогите, уважаемые кулинары! Намечается грандиозный пикник на природе - 10 человек. Шашлыки всякие надоели. Да и не все гости мясо едят. Из мясного один вариант - окорочка. Что бы такого необычного приготовить из окорочков, чтобы не заморачиваться с готовкой и посудой? Спасибо.

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100