. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

перечный вкус большая прооблема.

Авторы
Сообщения
 naina |  Участница
 Израиль,Ашкелон
Написано: 11-05-2005 16:28Ссылка - Цитировать
Самый пахучий бледно-зеленый перец, но на вкус он так себе, темно-зеленый перец и без вкуса и без запаха, такой сорт у нас самый дешевый.Яркокрасный перец и сочный и сладкий, но запах не такой как у бледно-зеленого.Я предпочитаю и для салата, и для варки оранжевый перец.

 irin |  Участница
 П - К
Написано: 11-05-2005 06:38Ссылка - Цитировать
БЫвает, бывает в любых пропорциях и без запаха. Это ведь какой где перец.... Мы например сейчас китайский потребляем - огромный, красивый, сочный, а вот без запаха. Я поначалу тоже пыталась одним перчиком "облагородить" кастрюлю борща, теперь привыкла и не удивляюсь.

 naina |  Участница
 Израиль,Ашкелон
Написано: 07-05-2005 00:59Ссылка - Цитировать
Совсем забыла, супчик надо процедить, а то попадает шкурка от перца, бррррррррррр.

 naina |  Участница
 Израиль,Ашкелон
Написано: 07-05-2005 00:41Ссылка - Цитировать
Пожалуйста, суп из перца.Растопить кусочек сл.масла в кастрюле, слегка обжарить луковицу, пару, долек чеснока.Налить литр кипятка, добавить пару картошек и 1 кг.сладкого перца, лучше красного и оранжевого, 1 кубик куринного бульона, сварить до готовности.Перемолоть в блендере, я делаю ручным.Развести кипятком до нужной густоты, добавить соль, паприку, белый перец, мускатный орех.Подавать к столу с сухариками и сливками, вместо сливок можно сметану.

 diabelek |  Участник
 POLSKA
Написано: 07-05-2005 00:39Ссылка - Цитировать
kolomi (Цитата)
а если 4 перца на литор супа.
И пару ложек сушеного и не воняет.
Это ведь клиника))))
Просто бывает что по подъезду не пройти от этого запаха а тут вот такая беда((
советы если можно конкретные))))



Насморк у Вас, уважаемая :-))))
В таких пропорциях, без запаха, это не возможно...:-)))

 kolomi |  Участник
 
Написано: 07-05-2005 00:34Ссылка - Цитировать
а если 4 перца на литор супа.
И пару ложек сушеного и не воняет.
Это ведь клиника))))
Просто бывает что по подъезду не пройти от этого запаха а тут вот такая беда((
советы если можно конкретные))))


 diabelek |  Участник
 POLSKA
Написано: 07-05-2005 00:31Ссылка - Цитировать
Нууу...Если на 5 литров супа-один перчик, то запаха, действительно, будет мало:-)))

 kolomi |  Участник
 
Написано: 07-05-2005 00:27Ссылка - Цитировать
а что значит просто сварить суп из перца.
Очень бы хотелось послушать)

 naina |  Участница
 Израиль,Ашкелон
Написано: 07-05-2005 00:24Ссылка - Цитировать
А если сварить суп из перца?

 kolomi |  Участник
 
Написано: 07-05-2005 00:19Ссылка - Цитировать
А вопрос такой.
Есть суп и есть сладкий перец.
Как заставить суп чтобы он пах этим перцем.
Если просто добавить перец то запаха мало.
Если обжарить и добавить перец запаха тоже мало.
Загадка?

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100