ну как, нашли?
а то я могу свой опыт описать
лучше, конечно, пусть кулинары из Франции Вам подскажут, а вот, мой рецепт, выработанный на советах Taraking.
За основу берем песочное тесто, печем ее в духовке (края делаем высокие), потом присыпаем крахмалом и заливаем туда следующую смесь:
взбитые 4 яйца с молоком пополам со сливками (жидкости смотрю на глаз, сколько добавлять, чтобы всю форму заполнить), ну там щепоть соли, черного перца и мускатн. ореха.
вот туда и нарежьте лучка, хорошо, мне кажется, будет если туда еще вареную картошку доволно курпными кубиками. и какую-нибудь вареную колбаску-ветчинку тоже меленько так.
сверху посыпать тертым сыром и в духовку до готовности и до корочки.
опыт показал, что такой пирожок вкусней через несколько часов, а то и на следующий день
|