![]() |
![]() |
| |||
Авторы |
| ||
---|---|---|---|
kllilu | Участница владимирская область |
| ||
TatkaOz (Цитата) | |||
Milan | Участник SLOVAKIA |
| ||
EFEDRA: Estli Vam ponravitsya Slovackaya kuhnya, mogu Vam prislat i drugyie recepty. Ya muzhtschina, no lyublyu gotovit, tak mozhno obmenyatsya...... ![]() Mozhet byt i e-mail: Milan134@yandex.ru | |||
Milan | Участник SLOVAKIA |
| ||
[b Хотя готовила сердечки и печенки первый раз, получилось вкусно. Сама удивилась. Сердечек и печенки брала примерно одинаково. И подливка вкусная очень. Долго думала как сердечки почистить Serdcya nado rozrezať, i promyt iz nutri krov kotoraya tam ostanetsya. Bolsche nitschevo. Po etomu retseptu mozhno prigotovit i kuritsu poreznuyu na kuski, ili kuski svininy, govyadiny(no etu nado dolgo varit, on byvayet zhostkaya), ili krolika.Poprobujte ![]() | |||
Efedra | Участница Москва |
| ||
Milan (Цитата) Хотя готовила сердечки и печенки первый раз, получилось вкусно. Сама удивилась. Сердечек и печенки брала примерно одинаково. И подливка вкусная очень. Долго думала как сердечки почистить ![]() | |||
Milan | Участник SLOVAKIA |
| ||
rolduga (Цитата) Poprobuyte po nashemu - so smetanoy: Bolshoy luk melko porezath, nemnogo pozharit na rost. masle, dobavith sercya, sol, lavrovy list -2, tschorny molotoy perec, 1 i 1/2 tschaynoy lozhki krasny moloty perec (paprika) i pozharit 1 min.(nemnogo, chto -by paprika nebyl gorkyi). Potom zalit cca 100-150 gramm kipyatkom a tushit. Kogda sercya myagkye, dobavit petschonku i tushit cca 15 min. Net li podlivky, dobavit kipyatka. Potom rozbavit 2 stol.lozhky muky v 200 gramm moloka a zalith. Peremeshivat! ! ! ! Kogda gustoe, dobavit moloka - dolzhno byt polugustoye! Varit cca 3-5 min.Vyklutschit gaz. Kogda uzhe ne kipetit, dobavit cca 200 gramm smetany. Dolzhno ne kipetit! ! ! ! Kak garnir makarony illi drugoe "pasta". Vkusno budet...... ![]() | |||
naina | Участница Израиль,Ашкелон |
| ||
Из куринной печенки не надо гуляш, ее надо быстро готовить, тогда печенка будет просто таять во рту. | |||
Libby | Участница USA |
| ||
Здесь про всякое было, правда, гуляша нет, но есть зато другие вкусности:
http://forum.gotovim.ru/forum1/topic5193.shtml | |||
Efedra | Участница Москва |
| ||
mixjul (Цитата) Сама никогда не готовила печенку и сердечки куриные. Почитала, и решила исправить эту оплошность. Расскажите подробно про гуляш из куриных сердец и печенки. | |||
sole | Участница Deutschland |
| ||
за три часа до обеда такое еще читать можно . но в половине первого ночи... | |||
Bu | Участница Самара |
| ||
Спасибочки! ! ! ! | |||
Sibiryak | Участник Сибирь, пос. Витаминка |
| ||
Bu (Цитата) А чего тут рецептить-то?? Печеночки буквально с пол-минуты прихватываем на сковороде. Сердечки слегка обжариваем и заливаем сливками, тушим минут пятнадцать. затем небрежно рубим то и другое, добавляем пассерованый лучок (соль, перец - по вкусу) - фарш готов. Тесто самое обычное пирожковое или слоеное. Пирожки делать маленькими, жарить на сковороде. Чесслово, хотел бы чего-нить наумничать, но и сказать-то больше нечего ![]() ![]() | |||
mixjul | Участник Germany |
| ||
А я обычно варю гуляш из куриных сердец и печенки. Иногда варю вместе с грибамию Получается вкусно и с подливой, так что можно на гарнир или рис или макароны сварить. | |||
Bu | Участница Самара |
| ||
А как насчет рецепта, уважаемый Sibiryak??? Раз уж вы решили вызвать у нас обильное слюноотделение, которое на рабочем месте, да за 3 часа до обеда, ну совершенно некстати! ! ! | |||
TatkaOz | Участница Melbourne, Australia |
| ||
oasis (Цитата)TatkaOz (Цитата) Nu mozhet vy plovnye arhive pereberaete, a mne ne dosug. Pust' s izyskom ili bez, plov on psegda plov. ![]() ![]() | |||
TatkaOz | Участница Melbourne, Australia |
| ||
Поподробнее КАК Я ДЕЛАЮ можно(надеюсь асы
кулинарии меня с форума не погонят). С моим бешеным жизненным ритмом рецепт прямо скажем..."ускоренный". Рис готовлю в пароварке.В то время как рис готовится обжариваю мелко шинкованную на (знаете надеюсь о чем речь) немецкой терке морковку, затем в нее или потом на той же сковородке, лук репчатый. Потом на той же сковородке быстренько те самые куриные сердечки. Кладу все в керамический ц бортиками протвень(готовый рис, но не разваренный, морковку с луком и сердечки)Соль, перец, лавровый лист, зубчики чеснока в шкурках, не чищенные, и плотно сверху закрываю фольгой. (Если есть особое желание можно и томат пасту для цвета или томатный сок добавить). Ставлю с духовку 180 градусов на час, а потом просто оставляю в выключенной духовке минут на 30. ![]() | |||
Sibiryak | Участник Сибирь, пос. Витаминка |
| ||
А про пирожки с ними чавой-то никто не вспомнил... Эхххх... Ма-а-аленькие, на два укуса, с начиночкой именно из куриных сердец и печенок, со сливками - со сковородочки прямо, шкворчащими! Да сверху соусом из хрена и зеленью обильно сдобрить и в эти самые два укуса их, сердешных! ![]() | |||
oasis | Участник SPb |
| ||
TatkaOz (Цитата) Слово классический никак не сочетается с выражением без изысков. Доказательство? Замените слово плов на чизкейк ![]() ![]() ![]() | |||
Katia | Участница USA, Tulsa |
| ||
TatkaOz (Цитата) POZHALUISTA MOZHNO POPODROBNEE RETCEPT ETOGO PLOVA. SPASIBO ![]() | |||
naina | Участница Израиль,Ашкелон |
| ||
А про шашлык из куринных сердечек забыли? | |||
TatkaOz | Участница Melbourne, Australia |
| ||
А мы как то сделали...ПЛОВ с куриными
сердечками! Ой как вкусно! ! ! Самый обычный классический плов, без особых там изысков. ![]() ![]() | |||
TatkaOz | Участница Melbourne, Australia |
| ||
А мы как то сделали...ПЛОВ с куриными
сердечками! Ой как вкусно! ! ! Самый обычный классический плов, без особых там изысков. ![]() ![]() | |||
TatkaOz | Участница Melbourne, Australia |
| ||
А мы как то сделали...ПЛОВ с куриными
сердечками! Ой как вкусно! ! ! Самый обычный классический плов, без особых там изысков. ![]() ![]() | |||
Dedra | Участница Moldova |
| ||
почему бы нет?! ![]() Крупная фасоль еще подобрана для естетизьму, размер сердечек и фасоли. | |||
Bu | Участница Самара |
| ||
А если фасолька с томатной пастой, как например Heinz но она мелкая, но все равно наверное вкусно будет.... | |||
Dedra | Участница Moldova |
| ||
Понравилось сочетание сердечки с крупной фасолью.
Сердечки тушатся с слуком как обычно, за 15- минут до готовности добавила отваренную (можно из банки) фасоль.сочетание 50/50. Протертве помидоры гр 100, базилик, соль ч.перец.Все вместе еще постояло на менленном огне- призадумалось минут 10 и готово. И салат из редиски с укропом.Душевненько ![]() | |||
Bu | Участница Самара |
| ||
Еще совсем недавно была тема "Потроха и субпродукты" там тоже вроде было. Прям совсем недавно. Наверное на 2 или 3 страничке. Лично мне больше нравится со сметанкой![]() | |||
rolduga | Участница |
| ||
Вот спасибо!
Я в поисковике набирала "Куриные сердечки" и ничего не нашла, а надо было: "Сердце куриное". О как! | |||
Bu | Участница Самара |
| ||
http://forum.gotovim.ru/forum1/topic3996.shtml | |||
rolduga | Участница |
| ||
Всем здравствуйте!
А вот посоветуйте, пожалуйста, рецепт приготовления куриных сердечек. Моего опыта кроме как на поджарить и потушить с луком больше ни на что не хватает. Спасибо! |
|
||