. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

Куриные сердечки

Авторы
Сообщения
 kllilu |  Участница
 владимирская область
Написано: 12-11-2006 23:42Ссылка - Цитировать
TatkaOz (Цитата)
Поподробнее КАК Я ДЕЛАЮ можно(надеюсь асы
кулинарии меня с форума не погонят). С моим
бешеным жизненным ритмом рецепт прямо
скажем..."ускоренный". Рис готовлю в
пароварке.В то время как рис готовится
обжариваю мелко шинкованную на (знаете
надеюсь о чем речь) немецкой терке морковку,
затем в нее или потом на той же сковородке,
лук репчатый. Потом на той же сковородке
быстренько те самые куриные сердечки. Кладу
все в керамический ц бортиками
протвень(готовый рис, но не разваренный,
морковку с луком и сердечки)Соль, перец,
лавровый лист, зубчики чеснока в шкурках, не
чищенные, и плотно сверху закрываю фольгой.
(Если есть особое желание можно и томат
пасту для цвета или томатный сок добавить).
Ставлю с духовку 180 градусов на час, а
потом просто оставляю в выключенной духовке
минут на 30.


 Milan |  Участник
  SLOVAKIA
Написано: 26-05-2005 13:39Ссылка - Цитировать

EFEDRA:
Estli Vam ponravitsya Slovackaya kuhnya, mogu Vam prislat i drugyie recepty. Ya muzhtschina, no lyublyu gotovit, tak mozhno obmenyatsya......
Mozhet byt i e-mail: Milan134@yandex.ru

 Milan |  Участник
  SLOVAKIA
Написано: 26-05-2005 12:39Ссылка - Цитировать
[b Хотя готовила сердечки и печенки первый раз, получилось вкусно. Сама удивилась. Сердечек и печенки брала примерно одинаково. И подливка вкусная очень. Долго думала как сердечки почистить Благодарствую, Milan, за рецепт.


Serdcya nado rozrezať, i promyt iz nutri krov kotoraya tam ostanetsya. Bolsche nitschevo.
Po etomu retseptu mozhno prigotovit i kuritsu poreznuyu na kuski, ili kuski svininy, govyadiny(no etu nado dolgo varit, on byvayet zhostkaya), ili krolika.Poprobujte

 Efedra |  Участница
 Москва
Написано: 24-05-2005 12:52Ссылка - Цитировать
Milan (Цитата)
Poprobuyte po nashemu - so smetanoy:
Bolshoy luk melko porezath, nemnogo pozharit na rost. masle, dobavith sercya, sol, lavrovy list -2, tschorny molotoy perec, 1 i 1/2 tschaynoy lozhki krasny moloty perec (paprika) i pozharit 1 min.(nemnogo, chto -by paprika nebyl gorkyi). Potom zalit cca 100-150 gramm kipyatkom a tushit. Kogda sercya myagkye, dobavit petschonku i tushit cca 15 min. Net li podlivky, dobavit kipyatka. Potom rozbavit 2 stol.lozhky muky v 200 gramm moloka a zalith. Peremeshivat! ! ! ! Kogda gustoe, dobavit moloka - dolzhno byt polugustoye! Varit cca 3-5 min.Vyklutschit gaz. Kogda uzhe ne kipetit, dobavit cca 200 gramm smetany. Dolzhno ne kipetit! ! ! ! Kak garnir makarony illi drugoe "pasta". Vkusno budet......

Хотя готовила сердечки и печенки первый раз, получилось вкусно. Сама удивилась. Сердечек и печенки брала примерно одинаково. И подливка вкусная очень. Долго думала как сердечки почистить Благодарствую, Milan, за рецепт.

 Milan |  Участник
  SLOVAKIA
Написано: 23-05-2005 03:32Ссылка - Цитировать
rolduga (Цитата)
Всем здравствуйте!
А вот посоветуйте, пожалуйста, рецепт приготовления куриных сердечек.
Моего опыта кроме как на поджарить и потушить с луком больше ни на что не хватает.
Спасибо!

Poprobuyte po nashemu - so smetanoy:
Bolshoy luk melko porezath, nemnogo pozharit na rost. masle, dobavith sercya, sol, lavrovy list -2, tschorny molotoy perec, 1 i 1/2 tschaynoy lozhki krasny moloty perec (paprika) i pozharit 1 min.(nemnogo, chto -by paprika nebyl gorkyi). Potom zalit cca 100-150 gramm kipyatkom a tushit. Kogda sercya myagkye, dobavit petschonku i tushit cca 15 min. Net li podlivky, dobavit kipyatka. Potom rozbavit 2 stol.lozhky muky v 200 gramm moloka a zalith. Peremeshivat! ! ! ! Kogda gustoe, dobavit moloka - dolzhno byt polugustoye! Varit cca 3-5 min.Vyklutschit gaz. Kogda uzhe ne kipetit, dobavit cca 200 gramm smetany. Dolzhno ne kipetit! ! ! ! Kak garnir makarony illi drugoe "pasta". Vkusno budet......

 naina |  Участница
 Израиль,Ашкелон
Написано: 20-05-2005 18:06Ссылка - Цитировать
Из куринной печенки не надо гуляш, ее надо быстро готовить, тогда печенка будет просто таять во рту.

 Libby |  Участница
 USA
Написано: 19-05-2005 18:26Ссылка - Цитировать
Здесь про всякое было, правда, гуляша нет, но есть зато другие вкусности:
http://forum.gotovim.ru/forum1/topic5193.shtml

 Efedra |  Участница
 Москва
Написано: 19-05-2005 17:14Ссылка - Цитировать
mixjul (Цитата)
А я обычно варю гуляш из куриных сердец и печенки. Иногда варю вместе с грибамию Получается вкусно и с подливой, так что можно на гарнир или рис или макароны сварить.

Сама никогда не готовила печенку и сердечки куриные. Почитала, и решила исправить эту оплошность. Расскажите подробно про гуляш из куриных сердец и печенки.

 sole |  Участница
 Deutschland
Написано: 19-05-2005 02:18Ссылка - Цитировать
за три часа до обеда такое еще читать можно . но в половине первого ночи...

 Bu |  Участница
 Самара
Написано: 18-05-2005 12:42Ссылка - Цитировать
Спасибочки! ! ! !

 Sibiryak |  Участник
 Сибирь, пос. Витаминка
Написано: 18-05-2005 12:22Ссылка - Цитировать
Bu (Цитата)
А как насчет рецепта, уважаемый Sibiryak??? Раз уж вы решили вызвать у нас обильное слюноотделение, которое на рабочем месте, да за 3 часа до обеда, ну совершенно некстати! ! !


А чего тут рецептить-то?? Печеночки буквально с пол-минуты прихватываем на сковороде. Сердечки слегка обжариваем и заливаем сливками, тушим минут пятнадцать. затем небрежно рубим то и другое, добавляем пассерованый лучок (соль, перец - по вкусу) - фарш готов. Тесто самое обычное пирожковое или слоеное. Пирожки делать маленькими, жарить на сковороде. Чесслово, хотел бы чего-нить наумничать, но и сказать-то больше нечего Ну грибов обжаренных можно в фарш - отлично, но не догма

 mixjul |  Участник
 Germany
Написано: 18-05-2005 11:46Ссылка - Цитировать
А я обычно варю гуляш из куриных сердец и печенки. Иногда варю вместе с грибамию Получается вкусно и с подливой, так что можно на гарнир или рис или макароны сварить.

 Bu |  Участница
 Самара
Написано: 18-05-2005 09:20Ссылка - Цитировать
А как насчет рецепта, уважаемый Sibiryak??? Раз уж вы решили вызвать у нас обильное слюноотделение, которое на рабочем месте, да за 3 часа до обеда, ну совершенно некстати! ! !

 TatkaOz |  Участница
 Melbourne, Australia
Написано: 18-05-2005 09:18Ссылка - Цитировать
oasis (Цитата)
TatkaOz (Цитата)
А мы как то сделали...ПЛОВ с куриными
сердечками! Ой как вкусно! ! ! Самый обычный
классический плов, без особых там
изысков.

Слово классический никак не
сочетается с выражением без изысков.
Доказательство? Замените слово плов
на чизкейк (к плову это тоже
относится, как раз накануне прочитал архивы
по плову и вспомнил)


Nu mozhet vy plovnye arhive pereberaete, a
mne ne dosug. Pust' s izyskom ili bez, plov
on psegda plov.

 TatkaOz |  Участница
 Melbourne, Australia
Написано: 18-05-2005 09:15Ссылка - Цитировать
Поподробнее КАК Я ДЕЛАЮ можно(надеюсь асы
кулинарии меня с форума не погонят). С моим
бешеным жизненным ритмом рецепт прямо
скажем..."ускоренный". Рис готовлю в
пароварке.В то время как рис готовится
обжариваю мелко шинкованную на (знаете
надеюсь о чем речь) немецкой терке морковку,
затем в нее или потом на той же сковородке,
лук репчатый. Потом на той же сковородке
быстренько те самые куриные сердечки. Кладу
все в керамический ц бортиками
протвень(готовый рис, но не разваренный,
морковку с луком и сердечки)Соль, перец,
лавровый лист, зубчики чеснока в шкурках, не
чищенные, и плотно сверху закрываю фольгой.
(Если есть особое желание можно и томат
пасту для цвета или томатный сок добавить).
Ставлю с духовку 180 градусов на час, а
потом просто оставляю в выключенной духовке
минут на 30.

 Sibiryak |  Участник
 Сибирь, пос. Витаминка
Написано: 18-05-2005 08:55Ссылка - Цитировать
А про пирожки с ними чавой-то никто не вспомнил... Эхххх... Ма-а-аленькие, на два укуса, с начиночкой именно из куриных сердец и печенок, со сливками - со сковородочки прямо, шкворчащими! Да сверху соусом из хрена и зеленью обильно сдобрить и в эти самые два укуса их, сердешных!

 oasis |  Участник
 SPb
Написано: 17-05-2005 20:17Ссылка - Цитировать
TatkaOz (Цитата)
А мы как то сделали...ПЛОВ с куриными
сердечками! Ой как вкусно! ! ! Самый обычный
классический плов, без особых там
изысков.

Слово классический никак не сочетается с выражением без изысков. Доказательство? Замените слово плов на чизкейк (к плову это тоже относится, как раз накануне прочитал архивы по плову и вспомнил)


 Katia |  Участница
 USA, Tulsa
Написано: 17-05-2005 20:01Ссылка - Цитировать
TatkaOz (Цитата)
А мы как то сделали...ПЛОВ с куриными
сердечками! Ой как вкусно! ! ! Самый обычный
классический плов, без особых там
изысков.


POZHALUISTA MOZHNO POPODROBNEE RETCEPT ETOGO PLOVA. SPASIBO

 naina |  Участница
 Израиль,Ашкелон
Написано: 17-05-2005 17:20Ссылка - Цитировать
А про шашлык из куринных сердечек забыли?

 TatkaOz |  Участница
 Melbourne, Australia
Написано: 17-05-2005 16:12Ссылка - Цитировать
А мы как то сделали...ПЛОВ с куриными
сердечками! Ой как вкусно! ! ! Самый обычный
классический плов, без особых там
изысков.

 TatkaOz |  Участница
 Melbourne, Australia
Написано: 17-05-2005 16:12Ссылка - Цитировать
А мы как то сделали...ПЛОВ с куриными
сердечками! Ой как вкусно! ! ! Самый обычный
классический плов, без особых там
изысков.

 TatkaOz |  Участница
 Melbourne, Australia
Написано: 17-05-2005 16:10Ссылка - Цитировать
А мы как то сделали...ПЛОВ с куриными
сердечками! Ой как вкусно! ! ! Самый обычный
классический плов, без особых там
изысков.

 Dedra |  Участница
 Moldova
Написано: 17-05-2005 15:57Ссылка - Цитировать
почему бы нет?!
Крупная фасоль еще подобрана для естетизьму, размер сердечек и фасоли.

 Bu |  Участница
 Самара
Написано: 17-05-2005 14:54Ссылка - Цитировать
А если фасолька с томатной пастой, как например Heinz но она мелкая, но все равно наверное вкусно будет....

 Dedra |  Участница
 Moldova
Написано: 17-05-2005 14:22Ссылка - Цитировать
Понравилось сочетание сердечки с крупной фасолью.
Сердечки тушатся с слуком как обычно, за 15- минут до готовности добавила отваренную (можно из банки) фасоль.сочетание 50/50.
Протертве помидоры гр 100, базилик, соль ч.перец.Все вместе еще постояло на менленном огне- призадумалось минут 10 и готово.
И салат из редиски с укропом.Душевненько


 Bu |  Участница
 Самара
Написано: 17-05-2005 13:59Ссылка - Цитировать
Еще совсем недавно была тема "Потроха и субпродукты" там тоже вроде было. Прям совсем недавно. Наверное на 2 или 3 страничке. Лично мне больше нравится со сметанкой)))

 rolduga |  Участница
 
Написано: 17-05-2005 13:25Ссылка - Цитировать
Вот спасибо!
Я в поисковике набирала "Куриные сердечки" и ничего не нашла, а надо было: "Сердце куриное". О как!

 Bu |  Участница
 Самара
Написано: 17-05-2005 13:12Ссылка - Цитировать
http://forum.gotovim.ru/forum1/topic3996.shtml

 rolduga |  Участница
 
Написано: 17-05-2005 12:44Ссылка - Цитировать
Всем здравствуйте!
А вот посоветуйте, пожалуйста, рецепт приготовления куриных сердечек.
Моего опыта кроме как на поджарить и потушить с луком больше ни на что не хватает.
Спасибо!

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100