В хлебопечке(по крайней мере, моей) пиццу приготовить нельзя, только тесто для нее.
Есто два рецепта:
1. Бездрожжевая - 1яйцо, остальное - молоко - 3/4 чашки; Сметана - 2 стол. ложки; Сливочное масло размягченное - 6 столовых ложек; Мука - 2, 5 чашки; Соль - 0, 5 чайной ложки; Сода пищевая - 0, 5 чайной ложки.
2. Дрожжевая - Вода - 1 чашка; Пшеничная мука - 3 чашки; Соль - 1 чайная ложка; Сахар - 1 столовая ложка, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Дрожжи - 1, 75 чайной ложки.
Все ингредиенты надо закладывать в указанной последовательности, потом устанавливаем программу "Тесто" и нажимаем кнопку "Пуск".
Выкладываем любую начинку по вкусу, асыпаем тертым сыром и выпекаем при температуре 220 градусов: 1 вариант - 20 - 25мин., 2 вариант - 35-40 минут.
Приятного аппетита!
|