. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

Блюда из пираньи

Авторы
 Эстония
Написано: 23-05-2005 14:11Ссылка - Цитировать
Вычитала в Интернете, что бразильская кухня изобилует рецептами блюд из пираний. Обычно из них варят суп или просто жарят на гриле. На гарнир подают кукурузные лепешки. Точного рецепта приготовления, к сожалению, найти не смогла

igor_r |  Участник
 Tallinn
Написано: 22-05-2005 18:01Ссылка - Цитировать
так я про это и говорю, детали то особо не важны- если захочет , чтобы надули, вопросов и не будет, особенно если есть где жить.А барракуда или лягушкм - вторично.
...

adia2 |  Участница
 USA
Написано: 22-05-2005 17:36Ссылка - Цитировать
igor_r (Цитата)
берешь рыбу, лосось или форель или карпа, называешь ее пиранья - чтоб сам поверил, и втюхиваешь!

Igor, с виду пиранья смахивает все-таки на карпа или карася...
А барракуду не заказывают? Тоже та еще хищная гадина - под нее можно щуку вдуть.
http://www.aloha.com/~lifeguards/barracud.html

igor_r |  Участник
 Tallinn
Написано: 22-05-2005 17:15Ссылка - Цитировать
берешь рыбу, лосось или форель или карпа, называешь ее пиранья - чтоб сам поверил, и втюхиваешь!
А дамы все равно надуют, ты будешь виноват и т.д.Я после двух дочек знаю, когда лучше промолчать, почему я виноват, почему ее не обижают и так до бесконечности.И никуда нам не дется - женщина всегда победит(сохранение рода), а ты или огонь изобретешь или помрешь.Увы - единств. аргумент - лишу финансирования.

adia2 |  Участница
 USA
Написано: 22-05-2005 17:04Ссылка - Цитировать
Извините, я имела в виду - пиранья всех жрет, а не "пиранью"...
http://www.aquariumfish.net/catalog_pages/wild/piranhas.htm

А вообще, у Вас получается, как в сказке: поди туда- не знаю куда, принеси то - не знаю что...

adia2 |  Участница
 USA
Написано: 22-05-2005 17:00Ссылка - Цитировать
Пиранья вошла в моду. Наверняка в Москве в магазинах, где продают домашних питомцев, можно ее найти в отделе аквариумных рыбок. Как-то по своему характеру подходит она для русских условий.
http://www.fishdeals.com/characins/piranha/

Т.е. купить, выловить с крайней осторожностью (а то руку оттяпает), уморить и поджарить, как карася, в сметане
Пиранью жрет все подряд. Правда, я нигде не нашла указаний на ее собственную с'едобность...

rahel |  Участница
 France
Написано: 22-05-2005 16:04Ссылка - Цитировать
Надо спрашивать на месте, у тех, кто их отловом ( разведением? ) и продажей занимается. Тут это неходовой продукт, видите ли.

Tataryn |  Участник

Написано: 22-05-2005 15:24Ссылка - Цитировать
naina (Цитата)
А что, есть такая возможность купить пиранью?

это конечно проблематично но вполне решаемо но люди вам понимаю забавно а мне то хочеться получить помощь

rahel |  Участница
 France
Написано: 22-05-2005 13:34Ссылка - Цитировать
Что нельзя купить за деньги, можно купить за большие деньги

naina |  Участница
 Израиль,Ашкелон
Написано: 22-05-2005 13:32Ссылка - Цитировать
А что, есть такая возможность купить пиранью?

rahel |  Участница
 France
Написано: 22-05-2005 13:12Ссылка - Цитировать
А если кусок пираньи выйдет по цене больше цены на платье?

Tataryn |  Участник

Написано: 22-05-2005 11:44Ссылка - Цитировать
Вот такая история....есть у меня девушка, без лищних слов , люблю , хочу связать с ней свою жизнь и она не против, но хочет чтобы это произошло не ранее чем в следующем году ...поспорила со своей подругой, что она выйдет замуж не ранее 24 лет, если выиграет , то подруга подарит ей за свой счет платье свадебное ...я уже как её не уговаривал , но она отказываеться говорит дело принципа ....но есть у её подруги мечта попробовать хоть раз блюдо из пираньи, ради этого она готова признать спор проигранным ...в общем перерыл я весь инет, а найти не могу , кроме суши из неё, а это не вариант для подруги ....в общем помогите ребята найдите пожалуйста мне рецепт блюд из пираньи....ради своей любви я готов приготовить блюда даже из мамонта......

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100