Вот еще один рецепт:
Бисквиты из миндаля с зеленым чаем, которые, по мнению авторов, сочетаются хорошо с предыдущим рецептом - кремом с зеленым чаем.
На 12 бисквитов:
100 гр. сл.масла + 20 гр. на смазывание форм, 3 белка, 100 гр. сахарн. пудры, 40 гр. муки, 40 гр. миндальной пудры, 1 коф..л. зеленого чая в порошке, 0, 5 коф.л. меда, 30 гр. миндаля, порезанного мелкими листочками.
Нагреть духовку до 210°. Порежьте масло кусочками и растопите в кастрюле. Как только масло станет немного золотистым, снять с огня и остудить. Взбить немного белки, добавить сахар. пудру, муку, чай, миндальную пудру, растопленное масло и мед, хорошо перемешав. Смажьте формочки маслом, выложите в каждую тесто, посыпьте сверху листочками миндаля. Выпекайте в духовке 12-15 мин. Выньте из духовке, оставьте охладить 5 минут, затем вынуть из формы.
Bon appetit !
|