. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

Нужен рецепт лагмана

Авторы
Сообщения
 Nasa |  Участник
 
Написано: 04-07-2005 17:02Ссылка - Цитировать
Для любителей...можно ложить острый перец.
В соус, в конце жарки, добавить немного воды и поварить...нив коем случае не закрывать крышку плотно, чтобы соус не получился тушенным

 Nasa |  Участник
 
Написано: 04-07-2005 17:00Ссылка - Цитировать
Для любителей...можно ложить острый перец.
В соус, в конце жарки, добавить немного воды и поварить...нив коем случае не закрывать крышку плотно, чтобы соус не получился тушенным

 NASA |  Участник
 
Написано: 04-07-2005 16:57Ссылка - Цитировать
Лагман... значить ...деланем тесто. Примерно как на пельмени ... соль, вода, яицо.Вмеру крутое. Затем, деламе ...этакие жгутики, которые смазываются маслом и сворачивают.Псоле того как отстоится...надо их тянуть, возможно два три раза.Потом наматываем на обе руки, и ударяем обстол, чтобы они стали ещё тоньше...и ложим в кипяпящую воду.Провариваем минуты две , затем охлаждаем в холодное воде...и в дурщлаг.
Соус...жарим мясо нарезанное накусочки...затем добавляем лук...когда лук хорошо прожарится добавляем томат или помидоры...после того как пости не останется воды добавляем перец... дальше можно варьировать овощи...можно положить баклажан, стручки фасоли и т, д.

 kit |  Участница
 Ульяновск
Написано: 28-05-2005 18:30Ссылка - Цитировать
Подскажите, пожалуйста, рецепт настоящего лагмана, очень прошу! ! ! ! ! ! ! ! !

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100