Хочу предложить очень вкусный торт.
Банку вишни без косточек(800 гр.)варить на слабом огне до выпаривания жидкости на 2/3.
Взбить 4 яйца со стаканом сахара, добавить 200 гр.горького шоколада, растопленного в 200гр.сл.масла, 3 ст.ложки бренди, 300 гр.самовосходящей муки.В тесто добавить вишню.Разъемную форму 28 см.смазать маслом и обсыпать какао.Печь при темп.180 гр.45 минут.
Крем:растопить 400 гр.горького шоколада в 500 гр.сливок, добавить ваниль, остудить, поставить в холодильник на 3 часа.Затем крем взбить миксером и выложить на остывший корж.Украсить .
[img][/ihttp://www.keshet-tv.com/SharedImages/KeshetTV/MiniMagazine/P_22696.JPGmg]
|