. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

Консервированые томаты для приготовления итальянских соусов.

Авторы
Сообщения
 syrnik |  Участница
 Roma, Italy
Написано: 16-06-2005 15:55Ссылка - Цитировать

http://forum.gotovim.ru/forum1/topic3285.shtml

 cuoco |  Участница
 Украина, Донецк
Написано: 14-06-2005 14:59Ссылка - Цитировать
Примерно год назад я читала в каком-то форуме как законсервировать помидоры в домашних условиях, которые потом можно использовать для приготовления основы для пиццы, соуса для спагетти. Я знаю, что в Италии (наверное и в других странах)эти помидоры продаются в жестяных банках в супермаркетах, у нас я никак не могу их найти Летом, ясное дело, обхожусь (кипятком ошпарила, шкурку сняла и т.д.)Зимой то тоже не проблема - свежие овощи, но дорого и не вкусно. Вобщем, если кто помнит где это обсуждалось - можно ссылочку или рецептик???

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100