. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

каша армейская

Авторы
 Russia
Написано: 20-06-2005 14:13Ссылка - Цитировать
Sibiryak (Цитата)
Эко. Забавно. И штож за зверрррь скрывается за "понятием "каша"", коли ему подлива противоречит?

Ну тогда давайте разберёмся, что есть подлива. Это то, что в советском общепите фигурировало под гордым наименование "Беф-Строганов с гречневой кашей"? Увольте! Никогда ЭТО кашей не назову. Заправки в каше нужны, без них никуда, но такие фортели... Тогда уж плов с кетчупом и макароны с майонезом...

Mela |  Участница
 Italia
Написано: 20-06-2005 13:35Ссылка - Цитировать
спаниель по фамилии Орлофф

фотки еды... ууу...мм.. ждем

IrinaHob |  Участница
 Deutschland
Написано: 20-06-2005 13:25Ссылка - Цитировать
Mela (Цитата)
ну как Ницца? загорели-отдохнули?
мы тут скучали

Загорели. Отдохнули. Снова хочется...
Ницца - замечательный город. Совсем итальянский, только намнооооооооооооооого дешевле ! ! Познакомились на антикварном рынке с русским художником, его женой и спаниелем по фамилии Орлофф.
И ваще - столько всего увидели! ! ! И съели! ! ! Обязательно буду потихоньку рассказывать.
Очень приятно, что вы меня не забывали. Я вас тоже все время помнила и много фоток еды сделала, чтобы показать!

Mela |  Участница
 Italia
Написано: 20-06-2005 13:18Ссылка - Цитировать
IrinaHob (Цитата)
Вот например, каша из топора. Ну какая к ней подливка?! Разве что из гвоздей.

не, эта подлива лучше идет к каше из молотка

ну как Ницца? загорели-отдохнули?
мы тут скучали

IrinaHob |  Участница
 Deutschland
Написано: 20-06-2005 13:03Ссылка - Цитировать
Sibiryak (Цитата)
Hedgehog2 (Цитата)
А какой именно каши? Уточните, их есть у меня. Кроме того, подлива в армейских кашах появилась не так давно и на мой взгляд, совершенно портит кашу.Настоящая каша в подливе не нуждается, это противоречит самому понятию "каша".

Эко. Забавно. И штож за зверрррь скрывается за "понятием "каша"", коли ему подлива противоречит?

Вот например, каша из топора. Ну какая к ней подливка?! Разве что из гвоздей.

Sibiryak |  Участник
 Сибирь, пос. Витаминка
Написано: 20-06-2005 12:58Ссылка - Цитировать
Hedgehog2 (Цитата)
А какой именно каши? Уточните, их есть у меня. Кроме того, подлива в армейских кашах появилась не так давно и на мой взгляд, совершенно портит кашу.Настоящая каша в подливе не нуждается, это противоречит самому понятию "каша".

v10943 |  Участник

Написано: 18-06-2005 18:48Ссылка - Цитировать
Дело в том что когда-то давно я служил в армии 25 лет прошло и мне всегда нравилось когда делали гречневую кашу. Иногда каша была не с тушенкой а со свежего мяса. Мясо с подивой варились отдельно а гречка отдельно. Что-то вспомнилось мне это и хотел бы воспроизвести но не могу

Anatols21 |  Участник
 Latvia
Написано: 17-06-2005 14:53Ссылка - Цитировать
v10943 (Цитата)
Не могу найти рецепт каши армейской не из тушенки а из свежего мяса и подливы.Владимир

А почему бы не приготовить кашу с НАСТОЯЩЕЙ тушёнкой? Тут рецепт приготовления...

http://up.li.ru/?id=80518;%D5%EE%F0%EE%F8%E0%FF+%EA%F3%F5%ED%FF-%E0+%EB%FF+%F2%F3%F8%E5%

Hedgehog2 |  Участник
 Russia
Написано: 17-06-2005 13:46Ссылка - Цитировать

v10943 |  Участник

Написано: 16-06-2005 01:55Ссылка - Цитировать
Не могу найти рецепт каши армейской не из тушенки а из свежего мяса и подливы.Владимир

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100