попробуйте такой простой рецепт
в 1/2 кг.жиденького фарша смешайте с пол стакана риса посолите поперчите , можно добавить чуть сухого порошка куринного супа, мелко нарезанный(можно заранее обжаренный)лучок или чесночка выжать
и этой смесью начините болгарские перцы колокольчики, заранее срезав шляпку с них и вытащив серединки
соус- возьмите итальянскую смесь для спагети если не можете сделать свой томатный соус
наполненные фаршем перцы выложить в кастрюлю с высокими бортами залить соусом и тушить на маленьком огне 1 час
последавательность поджарить лучок
в это время подготовит перцы
смешать фарш
наполнить перцы
уложить в кастрюлю
15 мин подготовки
1 час готовки
в 1/2 кг.жиденького фарша смешайте с пол стакана риса посолите поперчите , можно добавить чуть сухого порошка куринного супа, мелко нарезанный(можно заранее обжаренный)лучок или чесночка выжать
и этой смесью начините болгарские перцы колокольчики, заранее срезав шляпку с них и вытащив серединки
соус- возьмите итальянскую смесь для спагети если не можете сделать свой томатный соус
наполненные фаршем перцы выложить в кастрюлю с высокими бортами залить соусом и тушить на маленьком огне 1 час
смешать фарш
наполнить перцы
уложить в кастрюлю
15 мин подготовки
1 час готовки
смешать фарш
наполнить перцы
уложить в кастрюлю
15 мин подготовки
1 час готовки
Об этом или не, но я один раз в нашем (мягко говоря зарубежье) купил покупной пол-кило). Больше не буду.См.пост ниже.Это жидкая масса не имеет никакого отношения к просто перемолотой, а даже к суповой курице.
Невполне понимаю, что значит жидкий и за счет чего? Вообще, об этом уже писала, но поскольку куриные котлетки - любимые, готова повторить - добавить яйцо, соль, перец и в случае жидкого фарша - сухой измельченный хлеб - натертый на терке или раскатанный скалкой. Дальше надо нелениво месить это дело - показатель качественного вымешивания - смесь начинает волшебным образом густеть. Вот тут то разогреваете масло на сковороде и как оладушки жарите. Внимание! не пережарить, иначе будут суховаты. Можно еше добавить пару прозрачных кусочков очень мелко порубленного сала (предварительно подморозить в морозилке, чтобы легче было резать на микрокубики). Можно добавить зелень и чеснок - но мне это не очень...
Народ из России, что значит "жидкий" фарш? В пластиковой трубе, с большим кол-вом воды? (Мое предположение). Тогда куриные котлетки лучше всего (сковороду перед тем сильно разогреть, чтоб не было водянисто); если в фарш вмесить шинк.лук, зелень, яйцо и манную крупу, можно получить относительно неплохое для выздоравливающих язвенников и усталых людей блюдо: куриные тефтельки.
Лишь бы не покупной(с костной массой).А так и пироги, или мое изобретение-1, 5кг куриного фарша, 0, 5кг телячьего, пару яиц, лук, соль, перец, зелень и грамм 300-400 картоф.пюре.Рекомендую попробовать.На работе оценили на 5.
Добавить специи, намазать на ломтик хлеба и на сковородку, сначала вниз фаршем, когда обжарится - перевернуть. Блюдо из 90-х Фарш "машинной обвалки", "говядина III категории рубится вместе с будкой".. м-да, было время...
Привет..))
Я добавляю мелко порезанный лук (можно тертую картошку или размоченный хлеб), яйцо, перчу и солю и жарю котлеты. Или можно добавить лук и яйцо и пожарить чебуреки.