TatkaOz (Цитата)
(По секрету, так я и тесто не использую иногда. Так в стеклянном протвине с бортиками и выпекаю) 
тоже идея!
а здесь меня научили картофельно-сырному пирожку. тоже без теста, прямо в стеклянной форме.
делали его, когда много разных застаревших сыров оставалось
нужно сделать довольно жиденькое пюре, вбить в него несколько яиц, а потом напихать туда всевозможных сырных обрезков и крупных кусочков моццареллы и еще кубиков вареной ветчины или мортаделлы (вареной колбасы), солить, перчить, мускатного ореха туда, щедро посыпать пармезаном и побросать кусочки слив. масла.
извиняюсь, что без пропорций, но мы всегда делаем на глаз. зависит от количества имеющихся в наличии сырных обрезков и объема формы
печь до образования румяной корочки.
|