. .
 Готовим.РУ  | Кулинарные рецепты | Фото-рецепты | Кулинарные новости | Национальная кухня | Микроволновка | По продуктам | КНИГИ@gotovim.ru | Библиотека | Винный погребок | Пряности | Грибы | Архив выпусков | О сайте

мясные обрезки

Авторы
Сообщения
 IrinaHob |  Участница
 Deutschland
Написано: 29-06-2005 11:39Ссылка - Цитировать
Замаринуйте в соевом соусе с капелькой меда и растительного масла, поперчите как следует. Сильно разогрейте в высокой сковородке масло, обжарьте там быстро пару долек чеснока, чуть-чуть имбиря (если есть), потом порезанную как на плов морковку. Выньте овощи, обжарьте на сильном огне мясо. На последнем этапе смешайте с овощами. Отварите отдельно спагетти или плов. Выньте мясо и овощи, а в оставшемся соке быстро обжарьте рис (или макароны). Получите прекрасный и быстрый "китайский" ужин.
Мясо должно быть порезано на примерно равные кусочки, чтоб они были готовы все одновременно. Время приготовления - минут 10, не дольше.

 freutmich |  Участница
 Зеленоград
Написано: 29-06-2005 11:02Ссылка - Цитировать
сделать фарш

 Olex |  Участница
 
Написано: 29-06-2005 11:01Ссылка - Цитировать
Здравствуйте. У меня, неопытной, такой вопрос. Делали шашлыки из свиного окорока и духовой говядины. Остались обрезки, но не просто жилки, а довольно "мясистые" такие обрезки. Еще наесться можно, если грамотно приготовить. Так вот, что с ними такое можно сотворить? Заранее благодарю.

Кулинарная баннерная сеть
Rambler's Top100